Миссия выполнила недопустимую операцию и... Оцени, друг!

• Автор темы Автор темы WayBe
  • Дата начала Дата начала

WayBe

Member
14 Дек 2004
392
3
18
48
www.kaniv.ck.ua
Миссия выполнила недопустимую операцию и...
www.kaniv.ck.ua/actions/mission.mp3
Ну вырос я на Продиджи, ну так вот :) Ну люблю я чтоб пёрло :)
Ну начинающий я, господа :)
Если это возможно, опишите мои ошибки подробно, плиз. :Pray:

Всё в Сонаре4: Ревитар2 (обе гитары), Про-53 (синт), ТТс-1 (ударные и бас). Остальное, думаю, неважно.
ПС: Всё написано мышом. Такой я музыкант :smoker:

WayBe
барабаны на нормальные поменяй для начала, на какие нибудь семплерные, а то звук у них - совсем никакой.

барабаны, басс - всё это стоит менять, дорабатывать... так как не чувствуеться никакой обработки... что касаеться твоей любви "чтоб пёрло" это хорошо конечно, но это не прёт) а должно?

мда.. помнится в году эдак в 96-м я тоже рос на Продиджи - хорошая была группа..

это, конечно, не Продиджи... но для новичка вполне сойдёт - обидно что музыки как таковой нет, а есть только эдакий подклад - для игры какой-нить или видеоряда подойдёт как саундтрэк, но не более.

что делать - слушать и писать, писать и слушать - со временем может и дорастёшь.

так как не чувствуеться никакой обработки...
а вот не скажи - она как раз очень хорошо чувствуется, а не должна. Песня звучит, когда кажется что никакой обработки нет - на то она и нужна, обработка :) А тут куча ревера. Непонятный дикий бас. Партия ударных вообще не прослушивается да её и нет как таковой - стучит что-то непонятное, булькает вместе с басом - фиг разберёшь где там какие барабаны и бас.
Короче работы над трэком непочатый край, но для начала неплохо. Тока без обид - самого также учили.

Сейчас просматривают