Летают ли клавы?:)

• Автор темы Автор темы martik
  • Дата начала Дата начала

martik

New Member
20 Дек 2006
105
5
0
43
Омск
marta-music.ru
Друзья, подскажите, как быть
В пятницу на 2 недели улетаю в Москву, хотела брать с собой синт, чтобы параллельно с делами завершить парочку проектов (не успеваю до отъезда).
Но, ближе к делу начинаю соображать, что если сдать его в багажное отделение, то могут ведь и побить, а как ручная кладь он увы не проходит по габаритам((

Если кто знает, посоветуйте, магазины или компании, сдающие простенькие миди клавиатуры в аренду, или может кто из форумчан сможет выручить старенькой клавой на этот срок?)

Буду рада любым соображениям на этот счет:)

Последнее редактирование:
Летают, но - низэнько. :)
Или в жестких флайткейсах.

Ну не знаю, наши музыканты всегда берут с собой в салон и спокойно летят! Неоднакратно сам уговаривал на контроле пропустить как музыкальный инструмент даже 15 Кг синт, ничё пропустили!

Я когда из Германии его везла, покупала отдельное место. А теперь вот, думаю не стоит того. А взять на борт по телефону сказали низзя, без дополнительного билета.:( Попробую уговорить в аэропорту)))

Последнее редактирование:
martik, а какя клава по габоритам бы подошла вам в этом случае?

бывает еще что системники летают из соседних многоэтажек, я такой один раз видел :yes:... ой оффтоп, извините

Могу посоветовать купить клаву от Creative Prodikeys PC-MIDI USB. Вот эта штука даже в дамскую сумочку залезет :))) И стоит не дорого, порядка 70 бакинских. Очень удобно для таких дел. Клавиши динамические. Правда чуть меньше обычных. Или вот такую, USB roll-up piano http://www.thisnext.com/item/59894BA7/USB-roll-up-piano

Могу посоветовать купить клаву от....
Или вот такую, USB roll-up piano http://www.thisnext.com/item/59894BA7/USB-roll-up-piano

Мне тоже хочется купить USB roll-up piano, только есть информация, что она не работает как миди-клавиатура и дружит только со своим специфическим софтом...
http://www.compax.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=739 - тут обсуждалось.
Хотя это очень странно и неоправданно, с точки зрения производителя, но информации очень мало и купить, чтобы потом выяснилось, что ее не видит ни один секвенсор - в планы не входит))
Кто-нибудь пользовался USB roll-up piano? Можете что-либо на эту тему сказать?

на самом деле в аэропортах не всё так строго как кажется - при мне каким-то гастарбайтерам , у которых ручная кладь по габаритам не проходила посоветовали на контроле утрамбовать получше, чтобы не торчсала и спокойно пропустили... другое дело что заранее-то не узнать как оно всё будет...

USB roll-up piano не рекомендую..
Довелось её немного поюзать, ужас, играть не возможно, разве что подурачиться, "дулями" потыкать.

мини клавы от Korg - nanokey

1237197315KORG%20NANOKEY.jpg

или Аkai LPK25 (имхо лучший вариант)

lpk25_web_angle_med.png

USB roll-up piano не рекомендую..
Довелось её немного поюзать, ужас, играть не возможно, разве что подурачиться, "дулями" потыкать.
очень спасает меня и ничего не глючит, к cubase 7 подключил и работаю, 88 клавиш брал доволен как слон ,отличные клавиши для мобильных условиях

Сейчас просматривают