Нужны восемь звуков! Прошу помощи!

Retoller

New Member
5 Май 2009
26
0
0
Может поможет кто...
нужны следущие шумовые эффекты:

1) Шелест одиночных листьев (не ходьба по куче, а именно перебор гербария)) )
2) Звук каменной осыпи (сыплется каменная крошка или камнепадик, но небольшой)
3) Звук выливания жидкости из маленького пузырька (не бутылка)
4) Шелест занавеси (плотной большой тряпки)
5) Звук ветрячка (винта ветряной электростанции)
6) Скрип петель здоровой металлической двери и ее закрытие
7) Звук канализационного люка тащащегося по асфальту
8) Звук электрических разрядов молнии (Тут уже искали кому-то и так и не нашли этот звук... это не гром, это что-то наподобие звука соприкасающихся лазерных мечей в "Звездных Войнах")

Я понимаю, что некоторые звуки из серии "скрип коренного зуба самки мамонта в брачный период в Гандурасе", но если можете чем-то помочь буду очень признателен! Этих звуков я не нашел в своих коллекциях...
Если есть что-то просто похожее на то что я написал - так же прошу выложить!

1, 2, 3, 4 записать самостоятельно вообще не проблема. 5 - хз, смотря что надо... ветряки разные бывают. но вообще домашний вентилятор наверно можно заюзать. 6 - можно записать скрип петель маленькой двери и потом понизить тон. закрытие - это смаря какое опять же. 7 - тоже что-то намутить можно. 8 - уже обсуждалось...

Создание сэмплов самостоятельно намного интереснее использования готовых сэмплов из библиотек, и гарантирует уникальность, и позволяет гибко управлять процессом получая целенаправленно то, что требуется. IMHO.

Любые звуки в отличном какчестве я ищу здесь www.soundsnap.com
Там по идее покупать надо, но можно просто пригрывать и записывать например в Лабе качество во время проигрывания от 256 kbps я по спектру примерно смекнул;-)
Нужно только английский знать чуть чуть.

Пишут
Choose from 100,000 sound effects
Мило...

• Like
Реакции: iwannafly и Balint

Сейчас просматривают