m-audio oxygen 61 и logic

• Автор темы Автор темы nanolfo
  • Дата начала Дата начала

nanolfo

New Member
22 Июл 2008
6
0
0
Помогите пожалуйста. Можно ли лоджиковский транспорт привязать к кнопкам на этой клавиатуре. Контролеры нормально привязываются. А вот транспорт не хочет. Не пойму почему.

Вообще, странные вещи происходят с управлением транспортом на аппаратах m-audio. У меня связка Axiom 25 и Logic и таже беда. Уже и настройки с форума m-audio скачал и мануалы все перечитал, но работать не хочет. Благо у меня есть iControl от тех же m-audio, вот с ним проблем никаких.

Это-то я и сам понимаю, а вот почему транспорт на Axiom не заставить работать ни в какую — вот это вопрос...

Это-то я и сам понимаю, а вот почему транспорт на Axiom не заставить работать ни в какую — вот это вопрос...

Ну наверно потому, что Ваш Axiom не подходит под определение Control Surfaces ... почитайте на 7-й странице мануала "Control Surfaces Support" под заголовком What are control surfaces?

Последнее редактирование:
Блин, я, наверное, дурак не впёр почитать мануалы... Сударь, ну если Вы не в теме, зачем ерунду городить!? Почитайте форумы Apple, m-audio, изучите Enigma и собственно возможности самого Axiom. Всё настраивается и, по идее, должно работать, просто я где-то не догоняю и что-то упускаю из вида. Но работать ДОЛЖНО!!!
P.S. И да, на брудершафт не пили. Не вежливо к незнакомому человеку обращаться на ты...

- я исправился, извините...
- вообще-то далеко не ерунду, но может я действительно ошибаюсь...
- искренне желаю Вам удачи...

- искренне желаю Вам удачи...
Спасибо, я не сильно из за этого напрягаюсь, так, время от времени возвращаюсь к этому вопросу... Но почему не работает интересно было бы знать. Ощущение, что в Logic транспортом управляют не те комманды, что описаны на разных форумах и советах. Вот если у кого есть контроллер с работающим транспортом, посмотрите, что прописано на воспроизведение.

У меня теперь еще смешная штука приключилась. Назначил я на ползунок допустим громкость. Так вроде все было нормально. То есть ползунок внизу волюм на нуле. Поднимаешь его выше соответственно волюм тоже растет. Но так вот я что-то где-то тыркнул и теперь у меня все задом наперед. Что я нажал то такое? И как все вернуть? Пробовал переназначать все равно все так и остается. Вверх тормашками.

Транспорт так и не смог настроить.

может поможет поддержка протокола HUI ?(Я серьёзно)))))))

Вот эта статейка должна Вам помочь. Там правда про Axiom 49 говорится, но, как говорится, одни сапоги.

В том то и проблема, что делаю именно также и не получается. Все настройки как-бы сбрасываются. Не держатся почему-то. Причем именно на транспорте. Причем привязать на клавитатуре на клавишу плей можно что угодно кроме именно кнопки плей в лодже).

Сейчас просматривают