сдаецца комнота

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
всем привет, у меня съезжает сосед, сам за квартиру платить могу, но не хочу 30 сек от метро перово, изолированная комната где-то 10 метров если интересно мой тел, 8-915-139-9974

Неужели у всех всё хорошо с жильём? Просто и так психологически тяжко искать соседей в 35 лет, а отдавать в одно лицо каждый месяц 20- 30 тышш, считаю просто не кошерно:)

stepansound, снижай цену хозяевам, Стёп. Я за трёшку на Водном Стадионе 30 плачу.

Вложения

На всякий случай уточняю, цена вопроса 700$ + 3.000р квартплаты в месяц на тусу, с нового года, если с курсом не произойдёт особых изменений скорее всего 800. цена за квартиру!

Последнее редактирование:
up
(Модераторам, надеюсь поймёте, почему некоторое время буду поднимать тему, за 30-ю сообщениями не гонюсь абсолютно:yahoo:)

фигасе цена. там что замок какой? 24 тыщи за комнату? нуну...
за 22 однушку снимать можно, причем далеко не в перово а где поприличнее.

фигасе цена. там что замок какой? 24 тыщи за комнату? нуну...
за 22 однушку снимать можно, причем далеко не в перово а где поприличнее.

цена указанна за квартиру! исправился, уточнил, соответсвенно делить на 2

Жень, был бы рад, но для меня это очень трудная проблемма, ну я вот такой, какой есть

а тебе все равно кого подселять или есть какие-то предпочтения?

а тебе все равно кого подселять или есть какие-то предпочтения?

Адекватного человека, без проблем с алкоголем! (не в смысле, что мы с ним дружны) Это основное - плавали, знаем

Весы наверное :laugh4:

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 198
“Мы не диссиденты, мы покойники, мы хотим найти себе покой” вместо Up. Маргулис, Письма.

пипец, надеялся, что это нормальный сайт http://sosed.zhivem.ru/ одно из самых "залихватских" сообщений, какой-то кавказец прислал своё фото в голом виде с подписью - ищу раба, что с этим миром происходит???

Сейчас просматривают