Маргулис

stepansound

New Member
20 Янв 2008
3
15
3
Moscow
Всем привет, делал по работе концерт Маргулиса, для блю рая)))
я не ожидал, что на столько охрененные песни!"!!!!!!! и настолько пиля искренние!!!!!!!

Это я такой тупой, или здесь многие знают песни "Письма", "Ангел", и тд????

Последнее редактирование:
мне очень понравилось то, что к "макару" это не имеет отношения в принципе ни какого:)))))))
ну всего его творчества тоже не знаю, и вряд ли хочу знать, но ффтыкает:))))))

stepansound, он и сам дядька оч прикольный и душевный....пару лет назад записывал с ним первое интервью (тож по работе)))......после того, как все сделали, поворачивается ко мне и говорит, - Ну, че? Пойдем покурим?)).....вышли, постояли минут 5-7....он расказал, что когда-то жил в этом районе....как встретил свою первую любовь....ну и вообще....потрясающего обояния человек, канеш...

мне очень понравилось то, что к "макару" это не имеет отношения в принципе ни какого:)))))))
ну всего его творчества тоже не знаю, и вряд ли хочу знать, но ффтыкает:))))))

Маргулис с какими группами только не играл. Были даже группы где он был основным вокалистом и лидером.

p.s. Ну может и не основным.

Вобщем я хотел сказать, что не всё его творчество было связано с Макаревичем и раньше.

Последнее редактирование:
Говорят, что когда они писали альбом на Abbey Road, тамошние звукачи сказали что из всей машины только Маргулис умеет петь...

Если говорить о том ,кто петь умеет,кто не умеет,то можно очень далеко зайти-Боб Дилан тоже не очень-то умеет.Мне лично пение Маргулиса тоже нравится больше,чем пение его соратников по "МВ".

Вот здесь "Потерянные жемчужины советской самодеятельной магнитозаписи" есть информация о группах советского времени. В том числе и про Наутилус, в котором Маргулис играл. Есть ссылки на музыку.

http://amateur-pro.livejournal.com/

Мда.....
В 1984 году магнитофонная запись Наутилуса была заслушана мной до полного осыпания плёнки:biggrin:
Это была наверное одна из самых интересных и популярных записей того года.

stepansound, он и сам дядька оч прикольный и душевный....пару лет назад записывал с ним первое интервью (тож по работе)))......после того, как все сделали, поворачивается ко мне и говорит, - Ну, че? Пойдем покурим?)).....вышли, постояли минут 5-7....он расказал, что когда-то жил в этом районе....как встретил свою первую любовь....ну и вообще....потрясающего обояния человек, канеш...

да! сразу видно и слышно, что это человечище!!! - что сейчас, согласитесь, редкость

Говорят, что когда они писали альбом на Abbey Road, тамошние звукачи сказали что из всей машины только Маргулис умеет петь...
Не являюсь поклонником его пения ни в "Машине", ни в "Воскресенье", но в Abbey Road - ском альбоме его песни показались лучшими. ИМХО.

Сейчас просматривают