Shure SM57. Запись гитарного комбика. Есть ли смысл в "пауке" и есть ли пауки для данного микрофона?
Заранее благодарен,
Владимир Матвийчук.
Заранее благодарен,
Владимир Матвийчук.
нет.Shure SM57. Запись гитарного комбика. Есть ли смысл в "пауке"
Обьясните, пожалуйста.
гитарист топает ногой несмотря на мои упрёки, потому что его это заводит
тут уже всё объяснили... могу тока добавить, что для 57-го использую вот эту загогулину http://www.audixusa.com/docs/products/CabGrabber.shtml - весьма удобно, надо признать...Обьясните, пожалуйста.
Существуют.RockMeister написал(а):Существуют ли "пауки" для динамических микрофонов?
Значит ставить паук однозначно.RockMeister написал(а):Если гитарист топает ногой несмотря на мои упрёки, потому что его это заводит?
не правда, вам просто еще не попадались такие...Динамические микрофоны не такие чувствительные, ка конденсаторные...
весьма удобно, надо признать...
57-ой, имхо, туп, как валенок. под комбик подстелите коврик, на комбик повесьте кабграббер, ссылка в моём предыдущем посте, а гитариста отсадите/отставьте хотя бы на 3 м, и пусть он считает себе ногой сколько влезет... а! и не стесняйтесь дать гейна (volume) на голове, шоб динамики начали нормально отдавать.а если резонирует пол? Если гитарист топает ногой несмотря на мои упрёки, потому что его это заводит?
ахха приятная приблуда: один раз выщемил положение мика, зафиксировал и забыл..... крутотень как раз на мой блюз джуниор