Waves и кубейс, кубейс и waves.

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.358
12.033
113
40
Москва
t.me
Народ, проблема появилась такая - при большом количестве вавесовских эквалайзеров Q проект начинает глючить. На мастере загораюца все индикаторы под 99db и ниче не играет( Стоит только убрать последний поставленный Q как все становится нормально. Предел где-то штук 8 Q. Дальше глюки =( Есть какое-нить лекарство, кроме как не использовать вавесы? Версия последняя..

я поставил Нюэнду, стало как то меньше лагать, функциональность таже что и в кубе, плюс проекты легко перегнать.

Al Junior- а версия wawes 5 сборка? оно перестано глючить с пятой версии, пользуюсь вст-шелл вариантом плагинов.,и НЕ пользуюсь DX.

Есть такая проблема с Вавесами. Варианта два: либо юзать Нуенду - с ней поспокойнее, либо не юзать столько Q1. Я например кроме Q ещё люблю Voxengo GlissEQ

да он не спрашивал об альтернативе, он спрашивал как решить конкретную проблему ;) тот же косяк у меня бывает иногда - но в пятой сборке по-моему этого уже нет. Бывает вставишь какой-нить экв из Q-серии и вдруг звук пропадает и идет бешеный тон-сигнал с бешеным перегрузом.
Лечил только переустановкой плага в слот.

у меня куб и вавес последние - все ОК.

а что лучше пользовать - req и q4 встроеный в инсерт кубовский эквалайзер?
вопрос не про удобство а про "звук".

Реми Марто
мы понимаем, что он спросил;)
просто предложили ему альтернативу, которая не меняя качества звучания, даст ему облехчённую работу и решит проблему с перегрузом....

Сейчас просматривают