Ушные мониторы до 120 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получать честный звук. Потому что акустика не про, и для этих целей не годиться. На стадии мастеринга много проблем:) спасибо

Если хотите сводить в наушниках, то Beyerdynamic DT 770, AKG K 240. Мне спасибо, тему можно закрыть.

Последнее редактирование:
На стадии мастеринга
за 120, да ещё и для мастеринга, это что то новое, даже сразу 2 новых). В наушниках не сводят и тем более не мастерят вообще как бэ ничего, но если даже пытаться, то ценничек нужно поднять раза в 2 минимум)

Мне интересно, если наушники - ушные мониторы, то мониторы - это какие мониторы? И еще теперь я понял, как называть монитор, который показывает изображение. Но как же называть компьютерные очки и телевизор? А двд в машине? Очень много вопросов.
Можно сказать, перевернул мировоззрение этот топ!

PS Мониторы - это "Ушные мониторы, которые можно увидеть глазом, не используя при этом зеркало и глазные мониторы".

а не надоело вам покругу отвечать на одни и теже вопросы? человек поиском не пользуется.. первое его сообщение о том что уже 100 раз пережёвывали и имеется куча топов.. что мониторы в соседнем топе до 700$.. что наушники.

YoH ты абсолютно прав, но лишь от части)), у человека эксклюзивная тема - наушники для мастеринга за 120 долларов, такого ещё не было:laugh4:

Существует два несовместимых понятия, наушники и мастеринг - помоему этим все сказано, тема должна называться типо "посоветуйте более менее наушники за 120 денег":on_the_quiet:

Цитата:
Сообщение от Makkoshka:
Могу продать свои, опытные и разыгранные в смысле мастеринга наушники, но за $1200. Ещё есть модель в формате 3D( $300).
Но не очень разогретые.
А дюймов сколько ?
Япацталом!!!!!:lol2:
Давненько так не смеялся.......:girl_haha:

Ладно, небудем ломать комедии и воспринимать все за чистую монету, дюймы и иже с ними...

Вижу какую веселость произвела фраза "ушные мониторы" вместо "мониторные наушники" и понимаю, что стеб у нас не истребим :on_the_quiet:

Нужный топ нашел. Всем спасибо за хорошее настроение. Из под стола можно встать.

Мастеринг надо делать по приборам, а проверять результат в автомобиле. Кажется так... /Шутка/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают