Каждому клипу свой EQ ?

• Автор темы Автор темы crazzzy
  • Дата начала Дата начала

crazzzy

Особый статус
1 Дек 2005
255
58
28
Как в лайв моде назначить нескольким клипам свой эквалайзер, с учетом того что эти клипы находятся на одном канале ? Может есть какой VST fx у которого можно менять по миди пресеты , что то вроде параметра program change?

Количество клипов 30 штук , так что не проще :( плюс каждая дорожка идет на пульт у которого всего 16 каналов.

сделать баунс этих клипов с необходимыми настройками эквалайзера.
после этого и эквалайзер не потребуется.

Это уже деструктивный метод, тем более что есть еще пару дорожек с таким же кол-вом клипов - долго и муторно получается.

автоматизация решает. настраиваеш eq под первый клип, после того как он кончился подводиш огибающие под второй клип и т.д. думаю разберешся. тоже долго и муторно но хоть не деструктивно)))
чем больше расстояние м/у клипами тем лучше (спасает при задержках если таковые есть).

Как в лайв моде назначить нескольким клипам свой эквалайзер, с учетом того что эти клипы находятся на одном канале ? Может есть какой VST fx у которого можно менять по миди пресеты , что то вроде параметра program change?
можно реализовать не прибегая к VST, при помощи "Audio Effect Rack".
пример тут.
Количество клипов 30 штук , так что не проще :( плюс каждая дорожка идет на пульт у которого всего 16 каналов.
какие проблемы? можно же зароутить клипы на на аудио дорожку в Лайве (типа подгруппа), а уже ее — в пульт.

• Like
Реакции: crazzzy
rustle, Не открывается , пишет что файл поврежден:( , вероятно у меня интернет очень плохо работает... Напиши в двух словах, как назначать пресеты клипам .

rustle, Не открывается , пишет что файл поврежден:( , вероятно у меня интернет очень плохо работает... Напиши в двух словах, как назначать пресеты клипам .
попробуй скачать тут. или кинь мне мыло в личку — пришлю туда. писать сейчас не могу.

Не пойму, ни седьмой ни восьмой версией не открыть файл :(

Остался последний вопрос: как заставить двигаться чайн селектор , я им могу управлять только мышкой, а как сделать чтоб он сам передвигался во время смены клипа ?

crazzzy,
выдели клип.
потом на правый клик "чейн селекторе".
в выпадающем меню выбери "Show Modulation".
переключай на нужный канал.

• Like
Реакции: crazzzy
Работает , как нужно ,спасибо огромное !!! Все оказалось просто и удобно !

Сейчас просматривают