Транс на растерзание...

Digital skyline

New Member
6 Янв 2005
4
0
1
Привет люди, интересно ваше мнение по поводу этого трека http://music.webplace.ru/songs/168%20-%20F...clouds(192).mp3

Стиль, мелодичный транс, 130 BPM. Опять же, более всего интересны мнения и советы по поводу звука и сведения. Быстрого всем даунинлоадинга... ))

ps: К сожалению ссылка отобразилась не правильно полный путь указан ниже.
"http://music.webplace.ru/songs/168%20-%20Flight%20above%20clouds(192).mp3"

Хех, и тишина........ Ни хороших ,ни плохих коммнтариев. Слющяй абыдна, да? На самом деле конечно бы очень хотелось бы услышать советы профи по поводу сведения, где прогоны и косяки, где что подправить, где убрать.

Я совсем не профи, но первое что мне сразу не понравилось - это как звучит бас (особенно на самых низких нотах), попробуй подобрать звук другой
и еще звук, похожий на пианино с 2:13 начинающийся я бы тоже заменил, както некрасиво он звучит, может что-нибудь похожее на колокольчики поставить...

Да, насчет баса я сегодня сам заметил, когда прослушал трек на центре , в машине и на колонках на работе . Хотя сводил на хваленых мониторных Sennheiser HD580, в них бас звучит просто супер, жирно и плотно. Все таки не мониторные они, слишком красивый звук в них, а может быть я просто к ним не привык еще.

я не буду оригиналом, но в наушниках нельзя сводить.. как рас с басом тами пролетишь...

Да я уж давно понял что нельзя, дык больше не на чем , а начнешь сводить на колонках, опупевающие от двадцатого - тридцатого прослушивания одного и тогоже куска трека соседи начинают дико лупить молотком по трубам отопления, раздражая уже весь подьезд. Начинается цепная реакция. Полный пипец :rupor: :).

опупевающие от двадцатого - тридцатого прослушивания одного и тогоже куска трека соседи начинают дико лупить молотком по трубам отопления,  раздражая уже весь подьезд
а вот меня наоборот, раньше соседи мучали громкой музыкой, особенно по ночам - после того как я начал сводить на колонках свою музыку, соседи умолкли, больше не шумят!!! Так что иногда это полезно! :beer:

А ко мне из соседнего подъезда бегают %)

Кстати я когда отвечал про басс, твой трек слушал только в ушах Technics RP-F880 (50$),
скорее всего тебе просто привыкнуть к наушникам надо

я свой трек последний свел целиком на beyerdynamic dt-990 pro. класс!!
но когда включил на мониторах - это пипец!!!!!! на басах каша. и бочка тупо пересекалась по частоте с басом. пришлось питч бочки опустить.

так что в ушах низзя сводить!!!

Спасибо большое за такую музыку! :super2:
мне все понравилось, даже очень!
...правдв я в наушках ..=)
завтра послушаю наз вуккке

Сейчас просматривают