Наушники из 2х моделей

• Автор темы Автор темы vitozz
  • Дата начала Дата начала

vitozz

Active Member
3 Фев 2008
153
30
28
Помогите определиться с выбором наушников. Выбираю из 2х моделей: Sennheiser HD600 и Beyerdynamic DT 990 PRO.Слышал и те и другие но вместе лоб в лоб в работе не приходилось. Кто сравнивал в работе их? Заранее спасибо за ответы.

vitozz, наушники штука сугубо индивидуальная по очень многим причинам....
Выбирай сам и только сам - какие больше понравятся, такие и бери.:music2:

Michail, +100))всё сугубо индивидуально,но модели друг друга стоят)))у меня баер,правда подороже 880,но в пару к ним 100 пудов возьму хайзеры))

Александр Жога, и ещё совсем неизвестно какие лично тебе больше понравятся :girl_wink:

посоветую,AKG MKII 240,но сравнивать,гонять по частотам с другими ушами неприходилось,а от себя-отличный мониторинг всё слышно.

и те и те по детальности одинаковы, мне сенхи привычнее,
ВЧ и НЧ на баерах по сравнению с синхами приподняты (или у синхов по сравнению с баерами середина приподнята)
А для меня сенхи наоборот более "задранные" ))))))))))
Это в подтверждении мысли о индивидуальности выбора.
(А вот Сенхи мне просто неудобны,хотя мой знакомый ко мне приходил всё переслушал-перепробовал и выбрал 650 Сенхи из АКГ К240,Сони 7506.Сенхи 650 - мне лично крайне неудобны даже по физиологии,а мой знакомый назвал их "самыми комфортными".)

посоветую,AKG MKII 240,но сравнивать,гонять по частотам с другими ушами неприходилось,а от себя-отличный мониторинг всё слышно.
Я после 240-ых,ещё 600-Омных,как то резко подсел на Сони 7506,а тут неделю посидел в Баерах 990 - так вот Сони теперь хочу поменять на Баеры.
(АКГ 240 до сих пор целы и продавать не собираюсь.)

Просто информация к размышлению.

Последнее редактирование:
да ребяты, баеры ну очень "нежно" сидят:good:ой,и добавлю,как они всё же к пережатию чувствительны-вроде на мониках нормуль,а оденешь баеры для проверки,а бочка в перегрузе)))клёвые уши)))

Не знаю как в сенхайзерах, но в баерах сутками сидеть можно...и на голове они приятней смотрятся...АКГ как шлемафон на голове!!! Стремно в таких на улице показаться...

Если работать то лучше Sennheiser HD600.
А если смотреться хорошо и модно, и чтоб нежность посадки, тогда баеры, наверно:-)

Ехал с концерта недавно, со звукарем в одном автобусе, так он в закрытых Байерах сидел (которые 770-е, кажется..) Вот уж где шлемафон так шлемафон!..

Лично я, в Байерах сидючи, не могу обращать внимание ни на что, кроме "цсик" и "будум"...)))

Пользую АКГ 240 МК2. Очень редко, но пользую.. Просто, при прослушивании достаточно многих ушей, я заметил такую вещь - 240-е не дают расслабиться. В плане того, что звук в большинстве наушников мне всегда казался лучше, чем в мониторах - шире, богаче, вообще приятнее. А в 240-х он, ИМХО, не лучше, а даже как бы и похуже - площе, тупее. Вместе с тем правдивый.

И еще по теме наушников - вчера, ради интереса, послушал Audio-Technica M40fs. Блин, за 130 баксов это просто подарок! В студийных ушах это вообще низшая ценовая категория, и то из-за того, что есть там моделька AKG K141, которые, правда, студийными ушами можно назвать с натяжкой... Да и вообще, они сняты с производства, а новая их версия стоит дороже.
А господа япошки за 130$ смастерили наушнички, которые, ИМХО, по праву могут относиться к категории студийных. Середка прекрасно читается, верх тоже. Низ привален, но он вполне отзывчивый... Вобщем нормальный. Да и низ в ушах мониторить вообще дело неблагодарное, ИМХО...
Недостатки тоже есть - весьма козья конструкция и совершенно никакая изоляция (по причине "весьма козьей конструкции", не иначе)))
Но цена, братцы, цена!

не знаю как 600-е, но 650-е сенхайзеры очень удобны и комфортны и я могу в них сидеть оч долго. надо только позаботица о безопасном уровне громкости.

лучше взять сенхи 650, разница в цене не особо велика

Сейчас просматривают