LOGIC Uninstall не понял ???

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
Лоджик перестал запускатся ..сначала я как прочитал в топике потянул иконку лоджа с програмс-а и в корзинку .далее хотел поверхностно переустоновить лоджик но почемута на середине загрузка прерывается ..потом воспользовался анинстайлером azzap ..но тот тоже не захотел устанавливатся вышло сообщения о том что она скачена с интернета такого то числа...но он и работает только со своего образа инсталяхи а не путем драг энд дропа в Апликейшнс и так далее все что хочу устоновить так же выходить сообщения ///
как мне полностью удалит Лоджик и пепеустоновить ее помогите???

С такими знаниями все равно не сможете полностью очистить систему от лоджика. Лучше поставь систему заново, а потом лоджик на чистую систему. Это для вас будет быстрее и проще.

• Like
Реакции: manu dj
но это проблема я еле как все настроил звук видео может еще какой небудь выход

1 .Ападейт с 10.5 на 10.06 чем небудь поможет

2. очистить через терминал как,?

С такими знаниями все равно не сможете полностью очистить систему от лоджика. Лучше поставь систему заново, а потом лоджик на чистую систему. Это для вас будет быстрее и проще.

Обалдеть.

но это проблема я еле как все настроил звук видео может еще какой небудь выход

1 .Ападейт с 10.5 на 10.06 чем небудь поможет

2. очистить через терминал как,?

И все таки дам вам крамольный совет: если вы новичок на маке, то научитесь сперва ставить систему с нуля на вашем маке. Пройдете это - далее научитесь и восстанавливать систему из имиджов, тогда никакие траблы с программами вам не будут страшны. А ставится МакОС очень просто, гораздо проще и быстрее чем винда. И настраивается МакОС тоже предельно просто. А траблы были и будут, и на тигре и на лео и на барсе.

по сабжу: 1. нет. 2. тоже нет.

Только чистить руками. Для этого вы должны уметь кучу вещей:

1. Уметь пользоваться спотлайтом, чтобы он вам вытаскивал системные файлы.
2. На глазок уметь определять какой файл к какой программе относится, а также к каким системным файлам тоже.
3. Корректно удалять все что требуется удалить.
4. Знать что ставит, и главное куда ставит, та или иная программа.

Вкратце так.

• Like
Реакции: manu dj и vaxa
Вот только вчера другу лечил незапускающийся Logic. Он неделю удалял его следы из системы и так всё и не нашёл. У меня на переустановку и реанимацию ушло полчаса. Я это к тому, что если Вы совсем новичок, да ещё и с русским у Вас проблемы (про английский страшно подумать), то лучше попросите кого-нибудь, чтобы Вам за коньячок (или что там на любителя) всё установили и настроили. Не мучайте ни компьютер, ни себя.

Сейчас просматривают