Ребят, помогите))) не могу выбрать из двух карт.
И так, по порядку:
требования:
- АСИО2.0
- внешняя звуковуха
- нормальные дрова под х64 ОСи
плюсы Коннекта6:
- качество звука
- вес (будет прочно стоять на столе и можно спокойно крутить ручки, а не прибор в целом)
- дрова под х64 уже в бета тестировании
минусы:
- нужно обновлять прошивку, которой, как я понял, можно очень просто убить давейс
- подбор ФВ карты/шнура
плюсы АК1:
- наличие дров под х64 ОС
- назначаемые контролы
- "халявный" софт
- возможность писать миксы
минусы:
- толком о звуке ничего не понятно, но в магазинах рекомендуют как достойную замену Коннект6
Теперь скажу сразу - у меня Соло-6, которые в последствии будут меняться на что-то 6-ти дюймовое, но уже в след. году. Пишу я электронику: транс и брейкбит. И карта нужна ТОЛЬКО для сведения.
От себя добавлю, что:
- у Коннект6 привлекают очень лестные отзывы о звуке, а отпугивает обновление фирмвеар при обновлении дров.
- у АК1 привлекают назначаемые 3 кнопки/джог, а отпугивает то, что ооочень мало что написано о звуке данного девайса.
И так, по порядку:
требования:
- АСИО2.0
- внешняя звуковуха
- нормальные дрова под х64 ОСи
плюсы Коннекта6:
- качество звука
- вес (будет прочно стоять на столе и можно спокойно крутить ручки, а не прибор в целом)
- дрова под х64 уже в бета тестировании
минусы:
- нужно обновлять прошивку, которой, как я понял, можно очень просто убить давейс
- подбор ФВ карты/шнура
плюсы АК1:
- наличие дров под х64 ОС
- назначаемые контролы
- "халявный" софт
- возможность писать миксы
минусы:
- толком о звуке ничего не понятно, но в магазинах рекомендуют как достойную замену Коннект6
Теперь скажу сразу - у меня Соло-6, которые в последствии будут меняться на что-то 6-ти дюймовое, но уже в след. году. Пишу я электронику: транс и брейкбит. И карта нужна ТОЛЬКО для сведения.
От себя добавлю, что:
- у Коннект6 привлекают очень лестные отзывы о звуке, а отпугивает обновление фирмвеар при обновлении дров.
- у АК1 привлекают назначаемые 3 кнопки/джог, а отпугивает то, что ооочень мало что написано о звуке данного девайса.