Вот решил преобрести по интернету, пару десять :biggrin: дисков или ДВД для работы - но есть но - я никогда не покупал ни чего подобного,так как у нас раньше этого небыло ,то и навыка в таких покупках неимею - всё качалось с инета, доставалось через друзей, или на крайняк покупалось на рынке, а там сами понимаете, не то, что бы есть, что то, а вообще мизер из которого стоит хоть, что то почерпнуть !
Хочу услыщать от вас совет, уважаеммые коллеги - стиль Hard Trance - что стоит купить для полноценной работы - хочу как бы по полной затариться, всётаки и скидки небольшие есть в инет магазинах, да и пора уже более меннее серьозное софтвариво приобритать ! Интересует в часности от а до я тоесть :
1.Друмс (для Транса)
2.Синты разнообразные (опять же фул паки так сказать)
3.PADs
4.FX (разные)
и т.д.
Дайте совет кто приобретал всё это для использования - просто неохота деньги на ветер пускать если вдруг куплю то, что мне не надо !
P/s - по возможности конечно (без обит там всяких :biggrin ,хотелось бы услышать советы тех людей, которые работают в таком же стиле что и я.
Хочу услыщать от вас совет, уважаеммые коллеги - стиль Hard Trance - что стоит купить для полноценной работы - хочу как бы по полной затариться, всётаки и скидки небольшие есть в инет магазинах, да и пора уже более меннее серьозное софтвариво приобритать ! Интересует в часности от а до я тоесть :
1.Друмс (для Транса)
2.Синты разнообразные (опять же фул паки так сказать)
3.PADs
4.FX (разные)
и т.д.
Дайте совет кто приобретал всё это для использования - просто неохота деньги на ветер пускать если вдруг куплю то, что мне не надо !
P/s - по возможности конечно (без обит там всяких :biggrin ,хотелось бы услышать советы тех людей, которые работают в таком же стиле что и я.