Альтернатива Waves S1 stereo imager для Logic

• Автор темы Автор темы Zvuk0reg
  • Дата начала Дата начала

Zvuk0reg

Beatmaker
14 Ноя 2007
235
27
28
38
www.perfectkits.pro
Всем добрый день-вечер-утро-ночь:biggrin:
Очень долго пытался найти альтернативу данного плагина в лоджике,но ничего похожего не нашел.Буду очень признателен если кто подскажет!!:pleasantry:

Он все таки как то не так работает,пытаешься сузить сигнал чтобы грамотно его расположить в пространстве,а выходит практически то же что и с простым панарамированием,плюс там не настроить близость сигнала.

плюс vaxa.. Direct Mixer для сужения|расширения
по-стерео и предназначен..есть еще там Binaural..тоже помогает..

На самом деле стоит подумать о МОНО. Это же основная идеалогия в звукорежессуре. О физики звука и о том, как работают основные музыкальные инструменты.

когда покупаешь Waves-лучше и грамотнее им пользуешься....)))(проверено на собственном опыте)))

• Like
Реакции: vax
Таки нет аналога S1 в принципе? Только не надо стандартные хостовые плаги приводить в пример – я хожу из хоста в хост и нужен внешний плаг. Но что-то с альтернативами туго, причём очень.

bx_shredspread как аналог, думаю, можно рассмотреть.

Но это не дешевая альтернатива, тем паче S1 вот прямо сейчас 49$ стоит.

Последнее редактирование:
а в чем фирменность, где её применить можно?
ну фирменность в том , что стереобаза для правого и левого канала асимметрична ...т.е панорамируется только сайд канал , мид канал остаётся в том месте в котором вы выставили панораму , но там как то странно всё происходит , у правого канала уменьшается стереобаза , а у левого увеличивается ...как то так ...ну на ревербах порой не чё так =)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают