Как убрать функцию на Oxygen 61

naskul777

New Member
5 Сен 2009
13
4
0
Как убрать функцию которая отвечает за силу нажатия клавиш?

Вложения

• IMG_15761.JPG
    IMG_15761.JPG
    55,1 KB · Просмотры: 91
имееться ввиду на велосити?
ибо контроллера силы нажатия, или дожатия точнее там нет
по велосити там 9 кривых.

Если чесно я не понял о чем вы! У меня на клавиши нажимаешь слабо, слабый звук, жмешь сильнее звук громче и мне это нужно убрать! Работаю с кубейс...

• Like
Реакции: Novation
Как убрать функцию которая отвечает за силу нажатия клавиш?
Боюсь что функция, которая отвечает за СИЛУ НАЖАТИЯ клавиш, находится примерно в области головы. Так что отключать ее не советую. Хотя можно попробовать #$%уть себе по башке чем нибудь... Может отключится?

• Like
Реакции: ultrashock и =DRiNK=
advanced, потом на клаве Vel.Curve и +&- вибираешь нужную тебе кривую, там С1-С9 по вкусу и F1-velocity 80, F2-vel 100 и F3-vel 127 ну а вообще в мануале всё подробно расписано

• Like
Боюсь что функция, которая отвечает за СИЛУ НАЖАТИЯ клавиш, находится примерно в области головы. Так что отключать ее не советую. Хотя можно попробовать #$%уть себе по башке чем нибудь... Может отключится?

Себе по бошке долбани!!!!

advanced, потом на клаве Vel.Curve и +&- вибираешь нужную тебе кривую, там С1-С9 по вкусу и F1-velocity 80, F2-vel 100 и F3-vel 127 ну а вообще в мануале всё подробно расписано

Спасибо большое! У меня просто мануал на китайском иль япноском:) Пытался найти скачать)) Не нашел...

• Like
Не нашла такой темы, потому решила написать тут...
Подскажите, как назначить кнопку Panic (All Midi off, CC123) на клавиатуре Oxygen 61?
В инструкции скачанной с сайта м-аудио, написано как это делать с помощью Advanced Button - но там на картинке это кнопка назначается на ноту соль малой октавы, у меня же такого нет... програмируемые функции на клавишах распределены иначе. Помогите, без Panic вживую выступать ссыкотно! :dash3:

Вложения

• ox61.jpg
    ox61.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают