Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка-журналистка оговорилась в кадре, неправильно произнесла название места репортажа. Можно ли чем-то преобразовать "о" в "а", есть ли какой-то подобный софт?
supersonic, я тоже искал прогу для таких целей,но не нашёл,поэтому присоединяюсь к вопросу!но меня выручило при такой же проблеме следующее-девушка(другая) начитала текст,и из её текста я вырезал именно нужную букву и вставил,заказчик подмену не обнаружил)))
supersonic, ну одну ошибку действительно проще всего заменить поиском той же гласной в другом слове и заменить! откроссфейдить и делов-то приходилось пару раз так делать понится
Действительно, интересный вопрос. По идее должно что-то быть. Хотя, есть почему-то уверенность, что будет заметен результат обработки. Слух очень чувствителен к этим вещам, так как это связано со смыслоразличительностью.
в кадре вырезать-сказать-начитать за кадром)) а так-всё ручками-ручками)
либо..перечитать это правильно за кадром и вставить из этого нужную букву|слог|слово..
программ не знаю таких..