Копирование в Nuendo. КАК?

Benedikta

Member
12 Июл 2008
465
9
18
Подскажите как например быстро и с помощью чего можно копировать части песни и передвигать их. Зараннее спасибо!

Benedikta,
а в мануале это скрывают ?

например про клавиши Ctrl+D
или стандартные Ctrl+C и Ctrl+V

уже несколько лет юзаю кубаз, н опро ctrl + d впервые услышал :girl_crazy:
мб тада скажете сразу каким сочетанием кнопок ставятся маркеры в начале и конце выделенного клипа? (чтоб залупить его)

Вальтер,
выделяешь, нажимаеж P)))
также есть функция Global Copy при выделении отрезка времени))...
Робят, почитывайте мануалы плз... там иногда пишут кой чо полезное:girl_crazy:

Вальтер,
выделяешь, нажимаеж P)))
также есть функция Global Copy при выделении отрезка времени))...
Робят, почитывайте мануалы плз... там иногда пишут кой чо полезное:girl_crazy:

я имела ввиду следующее .... не банальное ctrl+c...... а например у меня припев....... 49 дорожек...... и мне нужно не каждую дорожку копировать и переносить..... а сразу...... весь....

Benedikta, мышкой обводите все необходимы части и все! В чем проблема-то?......а потом переносите. Можете через Shift выделять части, которые Вам нужны...левой мышкой опять же...

я имела ввиду следующее .... не банальное ctrl+c...... а например у меня припев....... 49 дорожек...... и мне нужно не каждую дорожку копировать и переносить..... а сразу...... весь....

Ну сказали же тебе, Global в закладке copy Edit/Range, если хочешь вынеси на клавиатуру эту команду и пользуйся. Для этого не нужно выделять все треки, достаточно указать левым и правым локатором отрезок для копирования, а вставлять при помощи ctrl+shift+V.:training1:

Все нужные команды программируются в Нюендо по желанию. Я например отключаю все ненужные и часто неудобные команды которые идут по умолчанию и выставляю свои.
А копировать можно кстати просто удерживая левую клавишу ALT и перетягивая все что нужно в другое место.

Сейчас просматривают