Гора спама после поста на RMM!

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.354
1.399
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Я столкнулся с достаточно неприятной ситуацией. В теме о записи ударных, а именно - в этом посте:

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=804053&postcount=14

я дал ссылку на сайт американского сессионного барабанщика Рона Виксо. Вчера он мне написал, что получил несколько писем на русском и спросил меня, имеют ли они отношение к записи треков. Посмотрев письма, которые он мне форварднул, я обнаружил, то это типичный русский спам. Емэйла Рона я, естественно, нигде не публиковал, но он есть на его сайте.

Зная наших спаммеров, я думаю, что "подарочек" Рону я сделал пожизненный:-( Есть ли обьяснение, а главное - решение этой проблемы, кроме предложения Рону сменить емайл?

Павел

в Инете более 20000 ссылок на его сайт и среди них есть и российские - исходя из єтого вероятность того, что спамеры так быстро сработали именно после публикации ссылки на нашем форуме, менее 0.01%

• Like
Реакции: Spartak
Не надо менять мыло. Спам держится недолго. А если кто-то из русских что-то напишет, то естессно не на русском. Типа скажи челу что все русскоязычное пусть смело удаляет не читая, всего делов!
ЗЫ
А вообще, реально перегиб в беспокойстве, можно подумать - нам америкосский спам не приходит...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serj33music
Так болтать то вредно....
Имя то Рона Виксо зачем дали?
Убедить нас в чём то?:laugh4:
Пожинайте...не жалуйтесь....
Музыкантам часто полезно не видеть,не слышать,не говорить,не объявляться с именем прямым,не пиариться своим фото,не размещать фото членов семьи и друзей,не..........
Бережёного бог бережёт.

Мыло менять смысла не вижу, если проникли через сайт. Смена домена тоже не поможет, если злоумышленники используют поиск по имени. Можно имя поменять, но это уже психоз.

А самая простая рекомендация - все русскоязычное - сразу в корзину.

Вы же не будете судорожно пытаться прочесть письмо, пришедшее к вам на китайском, арабском или хинди.

П.С. Не думаю, что объем спама у мистера Виксо стал запредельным.
Легкая волна скоро спадет.

я вот нигде не боюсь светить свой адрес
alexonglobe@gmail.com
и пусть спамеры меня заставять встать на колени и умолять о пощаде. хехе)
бесят те, кто извращается со всякими (at), (собака) и тд, жалкие трусы!
а особо неадекватные и маразматичные пишут номера телефонов и асек в виде
0-три-пять-7-восемь.
таким можно порекомендовать застрелится сразу же. но есть плюсь - сразу ясно, с кем лучше вобще не иметь дел.

просто надо иметь ящик на нормальном месте. вот и всё.
передай другу барабанщику - пусть форвардит почту на гмаил. все отсеется.

• Like
Реакции: Garin Stanislav и YoH
attachment.php
:declare:

во входящие случайно попадает не чаще раза в месяц-два

Вложения

• spam.JPG
    spam.JPG
    26 KB · Просмотры: 92
А вы уверены, что какое-нибудь полезное письмо не попадёт в спам и не пройдёт мимо вас?

... почти да.. ниразу такого не было ) и чего его пиарить.. то что есть.. ни спама, ни рекламы.. бесплатно и доступно всем и даже на всех языках ..

GMail рулит
папку "спам" запарился пересматривать) но фильтрует отлично)))) бывало что попадает хорошее письмо, но тут уж извините - идеала нет(

Меня удивляет количество спама 1200. На Яху бывает 10-30 (раз в неделю они уничтожаются). После публикации мейла на форуме спам появился (сперва вообще долго небыло), но со временем в главную папку уже практически ничего не приходит (может 1-2 раза в месяц).

А вы уверены, что какое-нибудь полезное письмо не попадёт в спам и не пройдёт мимо вас?

Кстати, 1221 письмо - это за какой период?

обычно полезные письма попадают во входящие (в отличии от мыло.ру). Очень редко пролетают мимо. А количество такое потому, что я не чищу спам. Вообще, авточистка раз в месяц походу - значит, за месяц :))

Сейчас просматривают