сделал я себе списочек сэмплерно-vstiшных прог (типа атмосфер, виртуал гитаристов и т.д.), и тут на тебе, спохватился - а этники-то и нет! дип форесты всякие энигмоские, дудочки-ситарки-гусли-и-ещё-чёрт-знает-что - и нет ничего в моём списке, сплошные стандартные попсовые наборы. для перкуссий вот plp120 вроде бы есть (завтра демку принесут), но цэ ж перкуссия, а тоновых-то ничего я и не знаю.
что можете подсказать? желательно конечно сэмплы с vsti-управляющей прогой. про этносферу хвалёную поискал по форуму - одни только негативные отзывы. в общем - люди опытные, подскажите чего интересного! интересуют именно инструменты, так как "тарзаном кричать" и всячески с голосом извращаться я и сам люблю :biggrin:
спасибо!
что можете подсказать? желательно конечно сэмплы с vsti-управляющей прогой. про этносферу хвалёную поискал по форуму - одни только негативные отзывы. в общем - люди опытные, подскажите чего интересного! интересуют именно инструменты, так как "тарзаном кричать" и всячески с голосом извращаться я и сам люблю :biggrin:
спасибо!