Не работает экпорт -импорт AAF В NUENDO 3

• Автор темы Автор темы kir
  • Дата начала Дата начала

kir

New Member
21 Июл 2008
9
0
0
Наглухо не работает опция AAF НИ ЭКСПОРТ НИ ИМПОРТ!!!

вавки файлов создаёт а на создании AAF ФАЙЛА ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА!!

Очень нужна эта фишка -это единственная возможность связать EDIUS и Nuendo !!!!!А это те программы к которым я привык и менять не хочу.

Только решил проблему такой же неработы с OMF http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=49484&highlight=OMF

Решилась заменой dll на такуюже с болеее ранней версии нюэндо 3.0
но с AAF не получается.пробовал ставить версии v3.0.2.623 и v3.2.0.1128
результат тот же.

попробуйте пожалуйста у себя конвертнуть чтото в AAF

МОжет это у меня глюк какой то....

посоветуйте решение проблемы.может есть версия где это работает

заранее спасибо)))

kir, экспорт и импорт *.aaf в Ню 3.2.0.1128 нормально работает как у меня, так и других форумчан.
Ищи проблему у себя....
Если нужна помощь - опиши проблему подробно, желательно со скринами.

Друзья не ссортесь, кто не понял - получит бан. :pardon:

Создаю проэкт.
Для простоты -просто импортирую в него три любые файла wav/ имена на англ. языке.

настройки проэкта -16 бит,44100.
тут же жму экспорт AAF .
Настройки-выбираю все файлы
от левого до правого локатора(либо без них,пробовал и так и так)
экспорт в один файл
размер сэмплов-как в проэкте.имя английскими буквами

всё
жму ОК.
Получаю такую картинку-error writing AAF file/error 801201D1

COULD NOT EXPORT AAF FILE.

КОГДА жму export media file reference-появляется столбик что файлы конвертируются consolidate media

потом вылетает та же ощибка

я что то делаю не так?есть какой то секрет ?тут же пробую этот же проэкт сохранить в OMF.

ВСЁ ПРЕКРАСНО.

единственное что меня смущает -что такое media destinating path?что там указывать?

kir, вот смотри:
- При таких настройках создаётся отдельный файл описания и папка Media рядом с ним, в которой находятся сами вавки
01.JPG
- При таких создаётся (консолидируется) один фай, включаюший в себя как описание, так и вавки
02.JPG
Естественно специально сейчас проверил - всё экспортится и импортится без ошибок. Проверил на всякий случай вавки как 24, так 32 битные. Всё в порядке.
Подумай что не так у тебя в проекте....

ЗЫ Вот пример экспорта в aaf одним файлом. Проверь, импортируется он у тебя?
Посмотреть вложение 09.rar

блин...магия какаято

Ещё раз по порядку.всё делаю вроди так же.

единственное что-у вас на скрине пункт media destination path ничего не указано.может в этом дело?может у меня чтото по умолчанию не так написано?это вообще важный пункт.?

и что ещё может влиять на ошибку?
может какие то настройки в preference ещё чтото...?

Медиа файлы в папку скидываютса,а сам AAF ФАЙЛ НЕ СОЗДАЁТСЯ!!!!

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113,8 KB · Просмотры: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 7
  • 3.jpg
    3.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 7
  • 4.jpg
    4.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 7
kir, мой aaf у тебя открылся?
Сделай маленький проектик, сожми его и выложи. Я качну и гляну, может в проекте что не так?

Хе хе!!!!!я разгадал эту загадку!!!!

я сохранял в мои документы постоянно,попробовал сохранить на флэшку и ...о чудо-всё сохранилось !!!!!!!!!!

покопав чуть глубже понял что проблема том что если в пути к файлу хоть гдето попадается русские буквы типа(C:\Documents and Settings\kir\Мои документы) то вылетает ошибка!!!!

вот где собака зарыта!!!

но бой ещё не окончен !!!сейчас попробую импорт.помнитса мне с ним тоже была лажа

kir, малацца!!!
Отпишись потом со своим решением импорта в "назидание потомкам":punish:

еееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michail

твой файл открылся!!!свистёж какойто-чуть уши не повяли)))

ща конвертнул AAF ИЗ EDIUS открыл в nuendo- сижу кайфую))))и аудио и видео,всё прекрасно работает!!!

так что зарубите на носу-никаких русских названий файлов и папок где они хранятся !!!

мало того повторюсь,чтоб ктото не попал в засаду как я

если хоть гдето в пути к файлу будет русские буквы типа C:\Documents and Settings\kir\Рабочий стол\mkv-очень многие функции и програмы перестанут работать!!!

я даже сталкивался с проблемой что к системному диску С была приписка (пометка)на русском-локальный диск.

результат тот же-неведомая ошибка и сидиш париш мозг---я же всё делаю правильно!!!....

всем спасибо за участие!!!)))

та не...там просто свип -тон записан какойто..))

Приветствую всех!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! Помогите пожалуйста! Записываю песни.Но проблема у звукорежиссера. В nuendo не загружается минусовка,т.е. аудио файл в формате waw! Выдает,что мой файл пустой.В чем проблема? Буду искренне благодарен Вам!

Приветствую всех!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! Помогите пожалуйста! Записываю песни.Но проблема у звукорежиссера. В nuendo не загружается минусовка,т.е. аудио файл в формате waw! Выдает,что мой файл пустой.В чем проблема? Буду искренне благодарен Вам!

А в других редакторах не пробовали открывать?

Прикрепили бы уже ссылку на файл, что ли.

Интересная ситуация, кстати: клиент сломя голову бежит регистрироваться на на форуме, чтобы помочь звукорежиссёру.

AAF корректно стал работать только в NUENDO 5 . В пердидущих версиях только omf и track select .

Сейчас просматривают