[RELEASE] Abyssphere - Тысячи лет (Single)

• Автор темы Автор темы andHope
  • Дата начала Дата начала

andHope

New Member
29 Авг 2009
3
0
0
Спб
Исполнитель: Abyssphere
Название трека: Тысячи лет
Размер файла: 11.9 Мб
Качество: MP3 320kb
Время: 5:12
Стиль: Dark/Doom Metal
Линк:http://files.realmusic.ru/download/617796/abyssphere_-_tysyachi_let.mp3

Мы сейчас пишем альбом, второй по счету, и этот трек войдет в его состав.
Для участия в компиляции, своеобразном сборнике эту выпустили раньше, ну и вообще для подогрева интереса к релизу. Так что потом еще будем пересводить.
Подскажите по сведению, и мастеру, что можно было бы улучшить, изменить.
Спасибо.

Послухал на работе в маленьких колонках. Мне показалось звук очень приличный, жирный, объемный. А музыка что-то не до конца зацепила - вроде какая-то вселенская грусть-тоска начинает нахлынывать, но чего-то нехватает, толи соло душераздирающего(как у парадайз лост), то-ли большего развития вокальных линий, даже не знаю...
По поводу вокала - чистый очень понравился, похож на Darkseed. А гроул и скрим приличные, но совсем не оригинальные(особенно скрим).

Спасибо за отзыв. От себя скажу, что лично я уже давно оригинального ни грола ни скрима не слышал, так как слушаю такую музыку много, никто меня ничем давно уже не удивляет в этом плане. Если только накрутить эффектами, но в нашем случае хотелось такого, натурального.

Согласен, но некоторых зарубежных "вокалистов" многие узнали бы и c закрытыми глазами(Satyricon, Kovenant, Illdisposed, Napalm Death,Lux Occulta, Soilwork и дальше по списку) :) Из русских кстати мне запомнился orcish blood - moral invalid, интересный там такой имбецильный гроул :) Многие наши экстремалы я заметил стараются хрипеть как можно мощнее и злее, не особо уделяя внимания тембру. Ну это так, мысли вслух, типа не знаю к чему прицепиться. Все у вас зачетно :)

отличная команда, давно уже знаю)))
песня приятная, хорошая мелодика))
особых минусов не заметил, слушается без напрягов)
молодцы!

весь микс свален в высокие и верхнюю середину. хотя бы вокал нужно эквализировать более естественно, чтоб не "ЦЫкал". вокал наиболее неестественно звучит. похоже с контролем проблемы...
все имхо.
удачи!

Сейчас просматривают