Работа с Apple Loops

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.071
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Вчера с одним звукорежиссером разбирались с Apple loops в Logic Pro 8. Мак нативный, лодж лицензионный. Проблема: когда из loop browser тащишь какой-нибудь loop на аудио-дорожку, дальше он ведет себя странно. Например, для него не доступны аудио - операции: в частности нормализация. Инструмент crossfade для него так же не имеет эффекта. Как можно это по-простому обойти?

Вчера с одним звукорежиссером разбирались с Apple loops в Logic Pro 8. Мак нативный, лодж лицензионный. Проблема: когда из loop browser тащишь какой-нибудь loop на аудио-дорожку, дальше он ведет себя странно. Например, для него не доступны аудио - операции: в частности нормализация. Инструмент crossfade для него так же не имеет эффекта. Как можно это по-простому обойти?

Если я не ошибаюсь, некоторые файлы защищены от редактирования.
Думаю простой выход... отбаунсить нужный луп и вставить уже не как эпл лупс а как обычный аудио файл.

Баунсить это долго, есть конечно вариант "save a copy"
И еще - когда тащишь сэмплы с библиотеки саундтрека, то при просчете peak-файла идет ругня что файл readonly - это нормально? Или лучше переправить все права на RWX?

Баунсить это долго, есть конечно вариант "save a copy"
И еще - когда тащишь сэмплы с библиотеки саундтрека, то при просчете peak-файла идет ругня что файл readonly - это нормально? Или лучше переправить все права на RWX?

Нормально это когда работать комфортно =). В идеале конечно переправить.

Где баунсить долго? 5 сек. Команда что-то типа "Convert to new audio file" по правой клавише.

в девятом лодже исправлено все уже можно делать - а в восьмом ндо баунсить обсуждалось уже

Я правильно понял....мне просто надо обновить 8 с помощью апдейта до 9й версии и вопрос решится??

Сейчас просматривают