Демо Waldorf Largo заблокировала Nuendo3 !!!

• Автор темы Автор темы vitozz
  • Дата начала Дата начала

vitozz

Active Member
3 Фев 2008
153
30
28
Скачал вчера с сайта валдорфа демо их 1-го вст релиза. Проинсталил. Лицензионная защита Syncrosoft Emu (такая же как нюхе) просканировала все вст приложения и нафик заблокировала их !!! Переустановка Н-до не помогла. Сообщает, что H2o драйвер обнаружен ,but not running, апри дальнейшей инсталяции: CLED Eror. There seems alredy an instans ranning. Надо что то в реестре удалять, а там на Syncrosoft Emu целый список .Что удалять не пойму... Може кто подскажет? Не ожидал от классика такого удара)((...

Скачал,поставил. ключ не грузится ни при загрузке ни вручную. Не понимаю... Неужели винду придется переустанавливать...(

Последнее редактирование модератором:
Неужели винду придется переустанавливать...(

Скорее всего - ДА !
Я уже сталкивался с подобной проблемой. Помогает только переустановка Винды. При инсталяции, практически каждый софт забрасывает свои данные в Систем 32, вот и найди их потом. Короче это геморрой полный. Сноси и переустанавливай.

Нет ребята ! Не так все категорично!
View hidden content is available for registered users!
. Думаю ноги отсюда растут. По крайней мере у меня все работает. Так что рекомендую попробовать этот вариант.

Последнее редактирование модератором:
не надо Винду переустанавливать - єто путь ламеров и лузеров ;) - достаточно тщательно почистить систему от синкрософта - удалить папку Syncrosoft в програмфайлзах и все файлы которые начинаются на SYNSO*.* в систем32

Вложения

• Like
Реакции: SuperDroid и vitozz
Alf , огромное спасибо. И всем отозвавшимся. Я искал в реестре dll Syncrosoft, а нужно было SYNSO. Сам бы не догадался. Альф, выпью сегодня пивка в Минске за твое здоровье)

Сейчас просматривают