образумьте, да обругайте темного! idm с бабьим об'fx'ым голо

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала
ммм.. я бы не стал это idmом обзывать.. это скорее атмосферик друмндбасс.. :)
голос вообще не вставил.. в некоторых (например на 1:01) местах вообще не в тему..

в стилистике не силен...
По звуку.
Торчат синты на фоне всего... Баса практически нет (я не услышал), посему так и не понял так сказать идеи гармонической (или так должно быть?)...голос не попадает, есть такое...

очень скупенько. Один драм луп на протяжении всего трека- хоть бы брейков подкинул или как-нибудь разнообразил. Прчем бочка вообще мертвая какая-то т.е. в ообщем контексте не читается. Задумка на примочку на вокале хорошо- но пареборщил - не надо ее так часто и где попало вставлять. Тем более есть места где- она из темпа что ли выбивается или... вообщем не к месту. Извини что так резко, но я думая что жесткая критика, если она аргументирована, то всегда к месту.

мне понравилось многое
как и многое нет
поменять некоторые уструменты, басс.
утеплить. ознакомься со
второй ссылкой в моей теме.

согласен что это драм.
голос не нужно так обфичивать - когда оригинальность ставится выше комфортного восприятия - это значит молодость :smile:

всем спасиб за ругань :gigi: благодарен, буду учитывать. впринципе трек создавался под впечатлением музыки из демок (demoscene.org - кто не знаком).

да, я забыл сказать что специально и целенаправленно городил просто, чтоб не давило, не выпендивалось, а просто приятно слушалось, ну знаете же сударь, вот за кружеской чаю али кофия. для этого подошёл до-мажор ;)) "но-блэк-кейс".

впринципе я бы мог конечно все понизить/повысить на полтона дабы
задействовать черные клавиши, но забыл при миксдауне. ;))

FON, бывает что вебплэйс плющит иногда, токло что зашёл-проверил, работает

идея которую ты приследовал, я уловил, и это уже хорошо, но!
много проблем. буду краток и по порядку:
1. звуки меняються по очереди, создавая ощущение, что ты сидишь и просто в такт меняешь пресеты у них.
2. нету сыграности, т.е. нету игры, между звуками, нету так сказать цепочки переплетающейся....не связаны как то синтюки...
3. барабаны очень сухие, и по ритмике, для такого темпа, и по звуку, в барабанах ничего не выделяетьсЯ, а по моему что то ведь должно искрить, давать шарм трэку, даже если задумка спокойной вещи...
4. голос по моему переэфектен. в некоторых моиментах лучше бы(имхо) если бы слышались в голосе хотя бы буквы, а так слишком уж по моему....
если ты всё же решишься подправить трэк и исправить некоторые минусы и пробелы, то получиться очень даже не плохо!
а идея мне понравилась, я люблю такую стилистику...
молодец!! :thumbsup:

FON, большое спасибо за отзыв, я уж и забыл про этот топик, а тут народ слушает оказывается...Вобще в таком стиле я не привык работать - специализируюсб на трансе, даже на паре сборников вышел ;) (не, не думайте что хвалюсь, тут у народа альбомы лучшими признаются, с дидюлями люди работают...). а этот трек больше как бы такой "домашний".
Учитывая ваши советы и указания, доделаю его и попробую где-нить на экспериментальном лейбеле зарелизить (больше скорее для удовлетворения своего эго ;) ну не люблю работу впустую :gigi: )

[ADDED=AK]1106229679[/ADDED]
забыл, а что по поводу сведения скажете?

интересно, что из транса ? выложи, послушаем...
сведение в принципе терпимое, но всё же барабаны глуховаты, синтюки не очень выразительны, вообще не правильно говорить о сведении, когда внутри трэка проблемы....

Сейчас просматривают