Десктоп картинка . Где?

• Автор темы Автор темы Witt
  • Дата начала Дата начала

Witt

Member
16 Янв 2005
167
18
18
46
Tartu , Estonia
Посетить сайт
Перенёсла значит моя благоверная фотографии из фотика в мак ,месяц назад где то . Фотка одна ей приглянулась , поставила она её (фотку то есть) на рабочий стол . Всё вроде бы в порядке было . Недавно новые фотки переносила , а мак возми да и спроси : файлы с таким именем уже есть . Заменить ? Ну и нажала "заменить" .Заменилась фотка как раз та что на рабочем столе. НО!!! На рабочем столе она осталась , а в папке с фотками под этим именем совсем другая . Вопрос к знатокам: Где лежит фотка которая сейчас на рабочем столе?

Macintosh HD/Library/Desktop Pictures

Тут лежат только обои которые стоят в леопарде по умолчанию . А мне надо найти ту что на десктопе сейчас , т.е. фотку удалили а на десктопе она ещё есть . По идее должна быть какая то временная папка , куда мак делает копию для рабочего стола, я так думаю . А вот куда ?

фотка должна быть во временой папке той проги, при помощи которой эту фотку просматривали (и сделали картинкой рабочего стола)

• Like
Реакции: Witt
Правой кнопкой по рабочему столу и "изменить фон рабочего стола" . пробовал искать через spotlight : .jpg и .png . Не нашёл.

P.S. Сам я потомственный виндузятник так что извините если мои вопросы кажутся глупыми :pardon:

Сейчас просматривают