Быстрая установка плагинов.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Собираюсь с силами, хочу переставить систему. Мне друг сказал, что не обязательно устанавливать на новую систему все плагины заново, для многих плагинов достаточно перетащить их vst или au component со старого харда в соответствующие папки нового и сделать ещё пару манипуляций с plist. А вот что конкретно надо сделать, я забыл, а друг уехал до середины сентября в Крым и связи с ним нет. Кто в курсе, напишите, пожалуйста, какие файлы в какие папки надо копировать? И на какие плагины такой способ быстрой установки не действует (чтоб время не терять)?

Попробуй просто копирнуть папку компонентов или вст в соответсвующую папку в новой системе,и обязательно починить пермишены,а то у меня помню из за этого,когда ставил систему одному другу,были проблеммы с авторизацией плагинов.А так,помню с Waldorf проблеммы были,пришлось заного диск выкачивать,остальные не помню,это было полтора года тому назад.

Собираюсь с силами, хочу переставить систему. Мне друг сказал, что не обязательно устанавливать на новую систему все плагины заново, для многих плагинов достаточно перетащить их vst или au component со старого харда в соответствующие папки нового и сделать ещё пару манипуляций с plist. А вот что конкретно надо сделать, я забыл, а друг уехал до середины сентября в Крым и связи с ним нет. Кто в курсе, напишите, пожалуйста, какие файлы в какие папки надо копировать? И на какие плагины такой способ быстрой установки не действует (чтоб время не терять)?

Arhive & install, и не парься...далее при установке там что-то про сохранить настройки юзера

Старую систему потом кильни

Архив имеется ввиду простой бекап с помощью диск ютилити?

Вообщем, можно было просто систему поверх поставить...

Сейчас просматривают