Влияние бинауральных волн на психику человека
это что такое
rankster2: в смысле волны, зы.
что такое бинауральный эфект знаю, а волны хз )) если учесть что эффект этот мы пользуем постоянно верней то на чем он основан, а имено психоакустическую систему восприятия, помогающию нам локализовать источники звука, коия сформировалась я так полагаю в процессе эволюции.
учитывая то что работает она постоянно, то волны это наверно, периодическое её плавное отключение, включение.)))))) можете себе представить какое влияние это окажет на психихикуку))), зы
на самом деле всё проще, просто берете один берушь и плавно закрываите им одно ухо потом плавно открываете ну и так далее, можно менять ритм зы.
Через некоторое время остальные граждане наверняка вызовут врачей, кои проводят вас в апартаменты где вы и узнаете о влиянии на психику бинауральных волн всё что следует знать)).
Это знаете сродни рекламе 3D звука, как будто есть ещё какой то )) кто нить слышал 2D звук, я знаю только об акустических явлениях распространяющихся в трёх мерном пространстве, так что за 2D сразу нобиля можно схлопотать)))))) ну или апартаменты опять же
Вообще сотрите топик одно его название не в лучшем свете представляет форум ИХМО