LAP 5.5.1 и ограничение количества плагинов

• Автор темы Автор темы Morpher
  • Дата начала Дата начала

Morpher

New Member
21 Авг 2009
4
0
0
Привет.
Есть такая проблема, после установки некоторого количества новых vst-плагинов нижние по алфавитному порядку перестали отображаться. Я поудалял самые ненужные, и часть старых вернулась в выпадающее меню, то есть проблема скорее всего в том, что лоджик видит только какое-то ограниченное количество плагинов.
Что определяет это количество плагинов и можно ли его увеличить? Есть ли такая проблема в последних версиях на маке (может быть, когда-нибудь перейду)? Учитываются ли плагины, которые не отображаются в выпадающем меню?

Поиском не пользовался, потому что не придумал ключевых слов под такую проблему, вручную посерчил форум, и не нашел ничего, да и проблема навряд ли очень частая (у меня на самом деле больше плагинов, чем нужно обычному пользователю, но если есть возможность - я бы оставил многие на всякий случай)
Перебирать все плагины конечно не хотелось бы, они у меня довольно неудобно для этого разбиты по папкам.

Ты плагины по папкам раскидай,и все увидишь,у меня тоже такое было.

Они разбросаны по папкам, в одной (vste) вообще огромное дерево, во второй (vsti) много чего валяется так, и ее лоджик видит частично.

Можно попробовать 2 варианта, 1-й менее радикальный - ищешь по маске все файлы *.cfg, выделяешь их все, правый клик на любом из выделенных и в свойствах снять (если есть) и снова поставить галочку "только для чтения". Если не помогает, то радикальный вариант :) - все тоже самое, только удаляешь все *.cfg файлы, чтобы Logic создал их заново.

Сколько оперативки ?. Если больше гига, нормальной работы не получиться. По мере установки новых плагов, другие ибудут исчезать.

у меня на самом деле больше плагинов, чем нужно обычному пользователю
Примерно можно оценить - сколько?
Насчёт раскидывания по папкам - самое простое решение, но не получится ли так, что и количество вложенных папок у Лоджика ограничено?

deemah, тотал коммандер насчитал 529 дллок (как-то нескромно получилось, по моим расчетам, плагинов максимум двести :D ). Видимо лоджик видит только первые 500, хотя в этих папках порядочно таких, которые лоджик почему-то не видит ни при каком раскладе.
Раскидывание по папкам не играет никакой роли - удаление длл из одной папки "обнаруживает" ранее скрытые дллки в другой, да и папка с вст-инструментами (единственная обрезанная) видится не целиком, а частично (в данный момент отсутствуют несколько последних инструментов)

Последнее редактирование:
Morpher, спасибо.
Как интересно, цифра
уж очень близка к "известной" доступной компьютеру

Видимо лоджик видит только первые 500,
безумная идея - а может первые 512?
Хотя вам это мало чем поможет.... :prankster2:

Но с другой стороны, есть некоторые плагины, которые ЛАП 551 неспособен увидеть В ПРИНЦИПЕ. При том, что Нюэнда 3 их "хавает".

Вложения

Они разбросаны по папкам, в одной (vste) вообще огромное дерево, во второй (vsti) много чего валяется так, и ее лоджик видит частично.

Блин,я имел ввиду,ты раскидай плагины по папкам так,чтобы там не было "вообще огромное дерево",допустим в одной папке 50 плагинов,в другой тоже 50 и так далее,у меня было такое,лоджик не видел многие плагины,я все раскидал по папкам,которые создал сам,создавал все это в папке vstinstruments, и все стало нормально.

Сейчас просматривают