Path Finder вместо обычного Finder-а, возможно ?

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
хей)
можно ли как-то сделать так, что бы path finder полностью заменил обычный finder.
т.е. что бы при дабл клике на папку открывался path finder)) что бы из программ когда делаешь open in finder тоже открывался path finder =)))
это было бы просто шикарной возможностью))))
есть специалисты ?)

Он и так вместо него интегрируется, просто нужно в настройках Path Finder'a выставить опцию, что бы он загружался вместе с системой и автоматом закрывал Finder.
Перед удалением Path Finder нужно зайти в его настройки и убрать галку с пункта "Скрыть рабочий стол Finder" Мне пришлось сначала восстановит Path Finder, убрать галку, а потом снова его удалить...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1335559&start=30

Как то так. Сам не ставил.:umnik2:

• Like
Реакции: Phone Cuts
оффтоп, но решил тут спросить, боковые панели Path Finder, когда выдвигаются, у всех анимация притормаживает?

Он и так вместо него интегрируется, просто нужно в настройках Path Finder'a выставить опцию, что бы он загружался вместе с системой и автоматом закрывал Finder.
проблема в том? что при включении этой опции пропадает всё что есть на десктопе) и файлы и харды) а хотелось бы что бы они остались)

поставь галку Show Path Finder Desktop
о, супер! заработало)
имхо, на много удобнее и продвинутей чем обычный finder)

только теперь если делаешь find in finder ничего не происходит(

Последнее редактирование:
о, супер! заработало)
имхо, на много удобнее и продвинутей чем обычный finder)

только теперь если делаешь find in finder ничего не происходит(

эта так кажется! тоже баловался разными "навороченными" файломенеджерами будучи новоиспеченным макоюзером. потом все равно к файдеру возвращаешься.
все эти навороты на время побаловаться. простота - залог успеха :beach:

• Like
Реакции: YoH, Tigran и Arkhipower
тоже баловался разными "навороченными" файломенеджерами будучи новоиспеченным макоюзером
я не новоиспечённый))) я уже два года на маках работаю и выбор полностью осознан) path finder не просто на много удобнее finder-а, он ещё и на много функциональнее, просто не каждому это нужно)
мне нужно потому, что я работаю с большим количеством файлов и те операции с файлами которые в finder-е берёт много времени в path findere делаются в два клика) даже самыое простое копирование файлов удобнее можно поделить на два окна) есть табы) перименовка файлов) нумеровка файлов) когда у тебя их сотни в папке, то это много времени) recent folders, recent documents) в общем большой ещё набор разного нужного функционала) при этом все функции finder-а остались) но согласен, не всем это нужно, поэтому каждый выберает то что удобно ему) :heart:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vaxa
только теперь если делаешь find in finder ничего не происходит
ну можно разными способами
1-правым кликом-More-Reveal Path Finder
2- выделяешь нужный файл или папку и Command+F1
3-то же что и пункт 2 только жмакаешь на значок Path Finder на панели вверху где часы и прочее
и выбираешь Reveal Path Finder

• Like
Реакции: Phone Cuts
помоему эт не то что ты хотел опиши команду подробней
если поиск в файндере то попробуй comm+f

Phone Cuts™, все получилось как хотел? Тоже надо на досуге попробовать, хотя с высказыванием Vaxа трудно не согласиться.))

Сейчас просматривают