Ableton и перенос систем ы и проектов на другой винт.

• Автор темы Автор темы d.just
  • Дата начала Дата начала

d.just

chainsaw destroyer
31 Май 2005
151
19
18
saita.net
Коллеги, такая возникла проблемка... Винт, который в наличии давно не устраивает и решено перейти на что-то более просторное. Имеем винт в 5 разделов, на 4ом стоит система для музыки и на 5ом аблтон вст и семплы, собственно как перейти максимально безболезненно на другой винт, чтобы все проекты корректно открылись и работали? Топорный перенос образа системы я так понимаю не прокатит (из-за разного объема разделов и их нумерации или положения или как там правильно это называется)... Собсна, нид хелп, кто сталкивался с подобным.

Хорошо бы сначала писать какая операционка ;) - в любом случае и NTFS и HFS+ поддерживают символические ссылки (или junction point) - т.е. папка физически может находиться где угодно, но видиться она будет там где положено на на другом диске…

• Like
Реакции: d.just
OS XP pro sp3.
Ну тогда собсна все просто, сохраню как посоветовал Дринк, и посмотрю за одно на символические ссылки и их правильную работу...
Всем спасибо, буду исполнять танец с миди бубном над винтами ))))

А не было ни у кого проблемы когда переустанавливаешь вст,и переименовываешь их папку ,то при открытии проекта некоторые плаги потом не находятся???
У меня например такая фигня с genesis и еще некоторыми вещами.Что интересно они присутствуют в папке с плагинами и прекрасно работают и видятся в хосте,а при открытии проекта вот такая петрушка...

Сейчас просматривают