Экспорт scores

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Раньше не было особой нужды в экспорте нот из Куба(всем хватало миди), а когда все-тки нужно было, обходился, просто снимая картинку с ыкрана...Сейчас флейтистке(о миди она только слышала краем уха) понадобились ноты, попробовал сделать по правилам, но не получилось...У меня почему-то как-то странно расположена страница - по горизонтали, а не по вертикали, как было раньше. При экспорте сохраняется только левая часть этой самой горизонтальной страницы страницы, вот так:

Други, подскажите, чего нажать, чтобы хотя бы вертикальная она стала, чтоб хоть Снэгитом снять картинку, хотя лучше бы как положено...Надо срочно, сегодня обещал! :scaut_en:
Спасибо!

Держи:

View hidden content is available for registered users!

Там размер меняется, сначала 3/4, потом 5/8, не знаю, отразится ли это в мидюхе...
И еще там темпотрек в начале разгоняется...

Еще раз попробуй...
Я затупил там...)))
Обнови страницу, я на другой хост выложил, оттэда качается...;)

Серёга, ты где? Ау-у-у-у-у!
Неужто бросил меня на произвол Кубейса?

-------------------------------
В общем, я экспортнул кусками в режиме Page Mode..

ESSE,
Да хотелось бы, Серёга, все в одной кастрюле варить, тем более прога, Куб, тут ни причем, в настройках где-то наверняка все делается, это я просто нивзупногой...
А чего еще полезного эта Увиртюра может? Или только с мидями-нотами работает?

Vosk,
Cерёга, да я уже экспортнул, щас уже с другим треком заморачиваюсь, там минус просто нужен, без нот...)))
Так, на будущее только, спешки уже нету...:don-t_mention:

...
я фигею, мыло глючит по-чёрному.. собсный файл скачать не даёт :mamba:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
Vosk,
Серёга, спасиба, тока она в таких нотах не поймёт нифига - там все в 4/4, а у меня сначала в 3/4, потом в 5/8, я уже писал...:smile:

Но всё же интересно - почему у тебя в режиме page modе умещается все, а у меня нет?

Sinoptick x,
Спасибо, старина, помогло, :ok: , там можно выбрать Snagit для напечатания и количество страниц на листе, я выбрал 4(трёх нету, понятно) и получилось вот так:

Это уменьшенная копия, в принципе меня устраивает...

Сейчас просматривают