автоматизация в cubase !!!

soulblake

New Member
11 Апр 2008
39
0
0
помогите с автоматизацией!!!

похожего раздела не нашёл поэтому и создал топ!работаю в кубике sx3,хочу настроить 2 ручки автоматизации с одного эффектора,а именно с CamelSpace , сама миди дорожка заведена в контакт третий ,далее захожу в раздел,указанный на фото,

извините за безграматность,не знаю как правильно называется...нахожу нужный аутпут и меняю направление вместо громкости ставлю нужную ручку.и не могу понять как сделать ещё одно направление... :paratrooper:

Александр Жога, один строго под ударные,второй под другие инструменты)

что значит направление ?? ....если зеленая R горит все ок с автоматизацией должно отображать

soulblake, может я чёт не понял а нахрена 2 контакта то создавать???????????

Приношу извинения за оффтоп, но чтобы не создавать тему, спрошу здесь.
Как сделать тогда так, чтобы пользоваться только одним инструментом? Дело в том, что мне например, надо с одного инструмента получить разные звуки, но когда заканчиваешь работать с первым миди и приступаешь ко второму, меняя настройки в инструменте, то они изменяются для обоих миди.

Заранее благодарен за помощь.

soulblake, конечно опять же хз,но извращение редкостное))а по теме-пытался,но не понял вопроса:suicide2:
пс-ну вы как с луны ребята свалились,за последние минут 40 второй раз отвечаю на похожий вопрос-назначьте на каждый инструмент свою дорогу и всё))посмотрите что у вас input и output стоит))))и несомненно в ПОИСК!!!иначе погон обеспечен))

Последнее редактирование:
Vadim S, все зависит от того, КАКОЙ именно у Вас инструмент.....сначала надо знать - поддерживает ли он вообще многоканальность или нет?....если поддерживает - назначаете эти самые каналы на разные дороги...если нет, то придется открывать еще один струмент).

Александр Жога, получается только на один аутпут можно только 1 автоматизацию???к примеру провёл автоматизацию на ревёрб на микс,а хочу ещё и на сайз того же ревёрба....:paratrooper:

soulblake, боюсь ты не прав))))на один output можно назначить столько автоматизаций,сколько поддерживает хост))-и реверб и фильтры и панораму и тд))))))))))

soulblake, раскрыть контакт (у тебя на кртинке же все видно, только плюс нажми)
выбрать нужный параметр и рисовать огибающую как тебе вздумается

loDJica, это я понял,нахожу нужный параметр на нужную ручку,вот только получается только одна автоматизация...как сделать ещё одну на этот же аутпут ....в этом вся проблема...:dash2:

soulblake, блин.....надо крутить уже ДРУГУЮ ручку.....ну уже же все разжевали!....

или сформулируйте вопрос по-другому....

Сейчас просматривают