Я вот тоже - это надо читать специальную литературу - а то про 64-битность Мак ОС я слышал еще когда The GP - этак в году 2005 брал себе G5 2,7 dual - типа все круто и 64-битно -и Лоджик адресует 4 ГБ памяти нараз( что , как мне потом объясняли, была технология серверных машин - что настоящей 64 битностью еще и не пахло - но это опять же - на уровне разговоров), а вот тебе и на... - оказвается только сейчас говорится о том, что ядро только сейчас будет 64 битным и поддерживать 64-битные приложения - вобщем надо еще поразбираться на досуге по компетентным источникам.
С другой стороны - на сайтах производителей периферии вы же нигде не видели надписи " 32-битные драйверы для МАК ОС для такой-то звуковой карточки " - значит синтаксис 64 битных команд был изначально распознаваем MAC OC X - только команды эти выполнялись в несколько тактов - так получается?
Вобщем, надо поднять литературу, чтобы не так, как в соседнем топике человек спрашивает - "мы , бригада 32 битного паровоза, хотим узнать - начальство сказало, что для 64 битных паровозов будут прокладываться дополнительные релься слева и справа от пути - скажите - как это отразится на нашем паровозе и будет ли он быстерее ехать" :laugh3::laugh3::laugh3: