Всесильно грядущий Snow Leo 64х и его взаимодействие с Про приложениями

activepeoples

Real2Real
16 Апр 2009
265
80
28
Здраствуйте коллеги! Собственно желание начать топ, возникло после прочтения и перерывания различной информации по поводу скорого выхода полноценной 64х битной системы Snow Leopard. Бета тестерных образов полно (уже помоему вышел финал релиз), но пробовать пока не собираюсь (даже в силу того что сижу на хаке, но думаю для многих это сути не меняет) Везде трубят, вот 64х битная основа, будет всё быстро летать аж пристёгиватся надо будет, но это конечно да для обычных пользователей я понимаю.
НО ЧТО ПОЛУЧИМ МЫ!? Насколько ли этот 64х битный фактор повлияет на работу в Про программах, в частности в Logic 9. Пишут что девятка как бы сама перестроится на
64 бита (но вот только до конца я и не понял что будет тянуть оперативы больше чем 2.7 гб ?) тогда у меня нарисовывается вопрос а зачем тогда 64 если всё будет прекрасно работать и на 32х битах, незнаю как всех но меня терзают смутные сомненья, и стоит ли вообще переходить на снежка, к примеру вот у меня Intel Core 2 Quad Q8200 и 4 гб оперативы, то у меня чтоль намного производительность поднимется в отличии от лео?

Можете закидать меня фразами Хак не Мак и иди вдругой раздел, но почитайте как недавно, разогнаный хак надрал задницу всем мак про http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40544&page=10
ну да ладно лирическое отступление.

Собственно хочется что бы все поделились своими предположениями и нформацией, может кто ставил бетку?

И на последок каверзный вопросик предположение. а будут ли работать дрова на звук на 64х битной основе и куча другого муз софта?

Как-то аж покоробило ......
Вообще - нафлеймил бы до забанивания , но вышенаписанное, это я так подозреваю,
продолжение анекдота
"- Рабинович, вы дурак!!
- Хм.... а кто это ценит???!:lol:

особенно умиляет место
а будут ли работать дрова на звук на 64х битной основе и куча другого муз софта

Вложения

• air.rar
    air.rar
    958 байт · Просмотры: 69
- Рабинович, вы дурак!!
- Хм, а кто это ценит!
Да я дурак, и каждую ночь убиваюсь ап стенку:dash2: а на утро воскресаю
Просто когда я в дохренадцатый раз прочитал сообщения про то типа "ух ты вот это да 64 бита, да этож укакатся и не встать я де то читал шо эта новая система будет работать в 2-3 раза быстрее предыдущей и я теперь шо лодж будет летать в облаках и не будет запинаний и я ещё всандалю 8гб оперативы(ну он же 64x значит будет хавать) и всё будет супер пупер"
Просто это крик души, после прочтения десятков таких вот подобных сообщений на разных форумах в том числе и зарубежных как ни странно.

VIRO выложите свои аргументы того чем в лучшую сторону по работе с лоджем будет 64x лучше чем 32x
и я уткнусь и буду продолжать бится ап стену

Все очень круто работало и на 9ке и дальше что?

Насчеть очередных тестов, "кто кого там оттоптал :crazy: - " - не надо так откровенно завидовать:tease:
продолжайте :dash2:
удачи!

пусть попахивает шовинизмом,но не смог удержаться
на Маке почти 2 года до этого почти год на хаке
после покупки Мака меняется мироощущение
ни один макобладатель не задается такими вопросами как разогнать тачку,какой хак уделывает какой мак и тд
ибо ВСЕ работает и когда мне не будет хватать моего Интел 2,66 просто куплю новый мощнее
Пусть дорого,но об этом быстро забываешь
Это я к тому что все эти вопросы от виндовского мышления-разогнать,поправить в реестре,а что будет если я....

вот вот и как нафиг собираются пользоватся на полную 64 битами?
єто называется маркетинг ;)

после покупки Мака меняется мироощущение
вот поєтому с маководами и неинтересно общаться - за них уже всё решили :)

я так и знал что обвинят во всех смертных грехах
я имел в виду-что перестаешь об этом думать вообще

эдак свысока на всех плебеев с немаками смотреть начинаешь
ни в коем разе-Мак дома-на работе ПС с нуендой

Ребята остановите свой пыл, эти вопросы исчерпают себя только после того когда во всём мире останутся только маки или наоборот только писюки.
Я просто в недоумении как у людей сворачивает башню на почве этих маков, после прочтения топов на тему Hackintosh - моддинг, я был просто в шоке" гравировка эппловского яблочка на системном блоке, на стеклке(только нахрена сам не знаю), на мониторе, системный блок в стиле мак", и многое другое. если покупку оригинальной клавиатуры я ещё могу понять, зачем взрывать себе мозги этой ерундой

Можете закидать меня фразами Хак не Мак и иди вдругой раздел, но почитайте как недавно, разогнаный хак надрал задницу всем мак про http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40544&page=10
ну да ладно лирическое отступление.
и написал я это просто так, без лишних намёков и домыслов, а не сосмыслом типа "ааа! мак лохи, хак вас всех надрал"
Повторю фразу, что так никто меня и не понял!
Я создавал топ не для того чтоб все обсудили анекдот про рабиновича, дурак я или нет, и что круче мак или хак?
Я хотел поделится с вами мыслями, и что бы вы поделились со мной и другими чем же будет хороша 64х основа при работе в про приложениях
намного ли вырастет производительность, и как будет вести себя лоджик 9, вот и всё!:pardon:

чем же будет хороша 64х основа при работе в про приложениях
Особенно - ничем. Про приложения как работали, так и будут работать.

намного ли вырастет производительность
Нет, ненамного. Даже не в 2 раза.

как будет вести себя лоджик 9
Так же.

Все. Тема исчерпана. :sun_bespectacled:

Вложения

• not8og.jpg
    not8og.jpg
    36 KB · Просмотры: 64
А что вы ожидали услышать? Пока ее не поюзаешь нормально, и не бету, а офф релиз, причем версию 10.6.2 - никто ничего не знает достоверно и наверняка. Заявления разрабов это одно, а реальная работа - другое. Причем хакинтошники проведут все необходимые тесты типа Лео vs Snow;
Snow Hak vs Snow Mac - где конечно же хак растопчет Мас)))
По- моему, значительное в этой системе - это то, что наконец-то сделали нормальный quicktime. А logic и так замечательно работает - если его не мочить кривыми плагами...

• Like
Реакции: aps

Сейчас просматривают