Спектр VST инструментов

• Автор темы Автор темы kdl
  • Дата начала Дата начала

kdl

Member
2 Янв 2004
191
9
18
www.realmusic.ru
Подскажите плиз, а что -что бы измерить спктр.анализ vst инструмента его обязательно рендерить надо в audio?(Покрайне мере родным Кубовским только так)
Я тут скачал пингвина, но когда работает куб-он не работает, и наоборот.
Отключение галки release ASIO driver in background ничего не даст же? :Dontknow:

Есть специальные плагины, позволяющие делать спектр прямо на месте. Знал бы какие, сказал :)
Но, проще всего зарендерить в аудио и сделать анализ через WaveLab. Красивый и стопроцентный вариант!

vax
у меня по дефолту пингвин везде работает. Будь то винамп, кубик, или еще что.

Если работать в Самплитуде, то там есть встроенные реалтаймовские анализаторы.:yees:
Отключение в Кубе галки release ASIO driver in background возможно может помочь.

tr1gger
Может что то особенное у тебя? Какая карта?Что то нифига не могу заставить работать при включенном Кубе.А ведь как удобно было бы при начальной сведёнке-раз глянул, тут же что надо срезал поднял.
У меня Echo Mia

Я только что задавался подобным вопросом :) Сейчас изучаю voxengoSPAN - бесплатный VST-плагин - риалтаймовый спектранализатор от voxengo. Попробуйте.

Странно, блин, почему у одних работает, а у меня нет?Хотя логичней что не работает.Куб как бы полностью занимает выход карты, и уже другим места не находится.Не зря же галку release ASIO driver in background придумали(кстати её отключение ничего не даёт(в смысле Пингвин не работает))

My3bIKa
Ну если больше никто ничего не посоветует(в смысле решения проблемы а не самого анализатора(каким он будет меня не шибко беспокоит лишь бы ВСТ не рендерить), и voxengoSPAN действительно в реалтайме работает, мне и замарачиваться не надо.Буду качать

Скачал, поставил.Всё работает.Пока не могу сообразить как сделать, что бы окна voxengo открывались столько-сколько захотел.Т.е. назначил на один VST-трек и на другой.А он зараза либо тот показывает либо этот.А оба не хочет

tr1gger

не понял ?

я не смотрел такой фильм.

и вообще какое тоношение твое высказывание имеет к сабжу ?)
ты крутой авторитет в области спектрального анализа ?)

вот скрин )) ....для меня идеально удобная штука...

+ на ходу можно делать эквализацию по тому же графику))

MEPhaseScope
WavesPaz..Если я првильно понял т.к. не особо шарю в названиях плагинов:)
А Пингвин у меня у сомого не работает в рил тайме!
Че за хрень?У мя MIA!

Zerocool
Круто... типа ты решил тут всех удивить скрином фириума чтоль?:)))
Лично по мне удобнее пингвина ничего нет...

ps
А фильм хакеры все-таки суксь...

kdl :biggrin:
Конкретно Воксенго тут непричём. У Вас будут сворачиваться любые окна любых плагинов, как только они будут становится неактивными, пока на нужном окне вы не щёлкните ПРАВОЙ клавишей мыши и не включите режим always on top.

Сейчас просматривают