Тест производительности средствами LOGIC 9

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Решил заскриншотить уровень загрузки процессора при открытии в ЛОДЖИКЕ 9 его родного проекта The Killers - Spaceman, достаточно навороченного по загузке ,
ибо достала уже одна редиска, которая подпрыгивает и кричит , что ноутбуки на Леопарде- это вообще куча фигни - а вот на тигре......это в 100 раз быстрее ( я ему в ближайшее время на его 8-м Лодже запущу этот проект, и мы еще посмотрим)
Попутно , родилась мысль - у Кубейсовцев есть performans test - почему бы для лоджиковцев не придумать что-то похожее - не обязательно этот проект.если будет желание у кого -либо еще выложить данные по машине и загрузку процессора - буду премного благодарен
Итак MacBOOK 402в
512 сэмплов буфер в аудио-настройках
встроенное аудио
снят скрин по времени на уровне окончания первого припева - там загрузка больше всего

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    13,4 KB · Просмотры: 100
ага...жаль, но все равно спасибо - что-то другое попробую - ну а 8-ки проект в девятом должен пойти? Надо поднять старые инсталляхи

честно, я вообще не знаю куда смотреть.. в лоджике показывает одно, в активити монитор другое. а утилитка которая показывает загрузку процессора в таск баре больше схожа с митерами лоджика и почему то ей хочется верить.. так как там логично всё.. для моего квада 30-35% на этом проекте... у меня хак правда.. но у всех ли в разных местах показывает одинаковые значения?

И как сравнения ? Аудио движок они что переделывали?, он же как был 32 бита так и остался, еще только груза добавили типа flex time и комбиков гитарных, а от этого он быстрее не станет.

Имхо, аудио движ. по производительности точно такой же как и в 8-ке

Вообще непонятно, 8 ядер загружены на 15% (свой проэкт), оператвы 8 гиг, а отклик плагов точно такой, что как бы процессор был загружен на 100% - мышью их передвигаешь, а они плывут (ненавижу это).

Demo Contentы проигрались c 4-5 System Overload. % загрузки ядер был на нуле.

И как сравнения ? Аудио движок они что переделывали?, он же как был 32 бита так и остался, еще только груза добавили типа flex time и комбиков гитарных, а от этого он быстрее не станет.

Имхо, аудио движ. по производительности точно такой же как и в 8-ке

Вообще непонятно, 8 ядер загружены на 15%, оператвы 8 гиг, а Demo Contentы проигрались c 4-5 System Overload. Местами отклик плагов точно такой, что как бы процессор был загружен на 100% - мышью их передвигаешь, а они плывут (ненавижу это).

Странно это, у меня миник двухядерный 1,8ггц . Тормозов на новых демомиксах не наблюдаю.

Demo Contentы проигрались c 4-5 System Overload
У меня на мак буке с теми условиями запуска , которые я описал выше, такого и близко не было ни по мультипликации индикатора Лоджика ( а в 8-ке он показывает что угодно, но не загрузку ЦПУ) ни по встроенной утилите мониторинга - я выложил скрин
Ну сегодня запущу это все на SNOW LEOPARD - и тоже выложу скрин

Сейчас просматривают