[PreRELEASE]Tonchik - Luminous[Rework2009]

• Автор темы Автор темы Tonchik
  • Дата начала Дата начала

Tonchik

New Member
29 Мар 2009
18
3
0
40
Северск
Размер файла: 10Mb
Качество: 192
Время: 7:17
Стиль: Trance
Темп: 135 bpm

Переделал в Кубэйсе свою прошлогоднюю работу, сделанную на Ризоне т.к. она меня не устраивала по качеству. Можно сказать собрал её с нуля, точнее с mp3...винт мой накрылся этой зимой и все проекты накрылись...осталось, то что было в интернете...это была моя давняя задумка и вот наконец я её осуществил

Ухо замылилось совсем:)...нужно комментарий со стороны

Последнее редактирование:
Ну чё прикольно. :big_boss:

Но и в Ризоне можно было выкрутить не хуже. :pilot:

Просто нада изредка обновлять библы семплов :on_the_quiet2:

Звук норм.

Но по моему бочло прёт слегка сильней чем надо, немного бы её присадить. И креш слегка задран. ( но как говориться на вилосити и тембр товарища нет :russian_ru:)

Ритм доминирует над остальным. Давит, даже сказал бы. Звук инструмента, с самого начала который, не понравился, как то по любительски, как с бесплатного VST.

То что не останавливаешься после обезнадеживающих потерь драгоценных проектов, заслуживает уважения.

Ризон как-то установил себе. Открыл, посмотрел, покрутил, думаю не...

Кубас люблю, люблю когда он открыт, люблю больше фруктов.

то что не в ризоне - однозначно гуд

трек хороший достаточно

на мой взгляд тебе стоит сменить бочку по стилистике на мобее мягкую и приятную
темп может снизит, чтобы придать треку диповости
хеты звучат плоско - поробуй поиграться с несколькими хай хет лупами и распонаромировать их
Возьможно, заполнить некоторую пустоту в драм лини некими перкусионными звуками/лупом

расскажи в чем делал басс?

то что не в ризоне - однозначно гуд

трек хороший достаточно

на мой взгляд тебе стоит сменить бочку по стилистике на мобее мягкую и приятную
темп может снизит, чтобы придать треку диповости
хеты звучат плоско - поробуй поиграться с несколькими хай хет лупами и распонаромировать их
Возьможно, заполнить некоторую пустоту в драм лини некими перкусионными звуками/лупом

расскажи в чем делал басс?

спасибо за совет

там два баса с одной партией : 1) из Nexus у него срезаны верхние до 200 гц - subbass, 2) из коллекции Vengeance Club Sound 2 у него срезаны низкие до 200 гц и все это обработано Sidechainом

этот метод я подсмотрел у DmitryLee'O в его видео, получается интересно:)

Сейчас просматривают