Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы Avellko
  • Дата начала Дата начала

Avellko

New Member
12 Авг 2009
2
0
0
Имеется midi-клавиатура Evolution MK-361, подключенная через usb интерфейс. Обработка звука идет через программы TruePiano, Pianoteq через установленный драйвер Asio4all 2.9 и на стандратной программе через ДиректЗвук. ОС - win 7/ XP (на XP ТруПиано так и не запустился). По железу - мат. плата Asus P5KPL-AM со встроенной звуковушкой.

Теперь о проблеме. Звук, который "выходит" с пианино отличается от звука настоящего фортепиано. Слушал несколько записей с данных программ (в Пианотеке есть даже встроенный трек) - там тоже звук отличается от моего, но в трех разных программах звук, естественно, разный. У меня звук какой-то более "металлический", не естественный. Впринципе, это довольно трудно описать, могу выложить запись.

Ковырялся в настройках программ, драйверов - ничего не помогает. В чем может быть проблема - без понятия. Кто знает, куда хотя бы копать - буду благодарен за помощь.

колесо модуляции опущено =( Все перепробовал, но звук по-прежнему сильно отличается от должного.

Теперь о проблеме. Звук, который "выходит" с пианино отличается от звука настоящего фортепиано.

;-))
Проблема в другой плоскости.
Оставьте компьютер для других задач и купите модуль Roland XV с карточкой расширения SRX-11 - это будет одно из самых луших бюджетных решений получения звука хороших роялей, но до настоящего акустического всё равно далеко.

Сейчас просматривают