Рэковые уши для Motu 8pre?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
При разбирании прибора (барахлил переключатель pad) одно рэковое ухо разломалось, металл вообще не цельный, а в виде пресованной крошки. Вот теперь хочу понять, где/у кого можно сделать более надежные крепления подобного типа?

Вложения

• PICT6028.jpg
    PICT6028.jpg
    109,9 KB · Просмотры: 24
  • PICT6029.jpg
    PICT6029.jpg
    110,4 KB · Просмотры: 19
  • PICT6024.jpg
    PICT6024.jpg
    110,3 KB · Просмотры: 11
  • PICT6026.jpg
    PICT6026.jpg
    111 KB · Просмотры: 16
  • PICT6027.jpg
    PICT6027.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 22
К сожалению не решит. Деталь развалилась на мелкие кусочки. Необходимо сделать подобную, но крепкую и надёжную. Да я вторую б для надёжности заменил!
Наверно надо заказывать у мастеров по железо, вроде как хороший фризировщик с подобным может справиться! Или я ошибаюсь? Господа, к кому в Питере можно обратиться за подобным?

Если дело не в эстетике, могу подарить ухо, которое в Digilab'е дают :) С незапамятных времен осталось одно :)))
просто кусок милиметровки (или двойки не помню) гнутый на 90 градусов. просто и надежно. (если что вернусь домой в сентябре...)
но, еще раз повторсь, новая холодная сварка творит чудеса.

• Like
Реакции: Tigr
Слесарь-инструментальщик на любом ближайшем заводе или в слесарной
мастерской. Литьём тут вряд ли заморачиваться нужно, а из куска железки
выточить по вашему образцу - имхо запросто. Или я чего не понял?

• Like
Если пофигу внешний вид то можно ручками из обыкновенного профиля для гипсокартона слепить и пыльнуть черной краской - дешево и сердито
Аа нее -в твоем случае не подойдет - крепеж наружний...

Да реально слесаря найти выточит из нормального металла там ниче сложногов конфигурации нету

На почту России сходи, что на Пряжке, у них там ремзона и при ней толковый дедуля железяки точит.

• Like
На почту России сходи, что на Пряжке, у них там ремзона и при ней толковый дедуля железяки точит.
Оно? И кого там спросить?
ПОЧТА РОССИИ, УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, САНКТ-ПЕТРЕБУРГСКИЙ ПОЧТАМТ, отделение почтовой связи № 121‎
Write a review - more info »Russia, 190121, г. Санкт-Петербург
ул. Декабристов, 62/64

А что самому мешает? При желании можно и болгаркой выточить сию весч. Текстолит или металл в пору думаю будет. Да и не велика в общем то проблемка, крепление для рэка придумать.

Сейчас просматривают