VST-плагин: спектранализатор и стереогониометр в одном.

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Ищется сабж (коли таковой существует). Я вот слышал, что Пингвин Аудио Метер сразу и спектр показывает, и фазу, но он стендэлоун. А хотелось бы всё сразу и в VST. :gigi:
Причём в стереогониометре должна быть ещё и полоска линейного измерителя, знаете, где столбик уходит в минус, если звук уходит в противофазу... Как в спектроскопе из пакета Штейнберг мастеринг эдишн.

Если такового чуда в природе не имеется, то подскажите, в каком пакете плагинов можно найти сразу стереогониометр и спектранализатор. А то Штейнберг мастеринг эдишн мне в сети всё время урезанный попадается, не хочу больше ставить.

P.S. Вавес не предлагать. :gigi:

А зачем тебе в вст? Очень удобно измерять пингвином спектр будь то винамп или кубаз

ну так сразу и отруливай :) запускаешь секвенсор и пингвина, рулишь всё что тебе нужно, а пингвин это показывает. или имеется в виду в одном окне всё делать - крутить эквалайзер и видеть как изменяется спектр к примеру, расположив два окошка (eq и спектр) рядом в окне секвенсора?

ну а если нужно именно вст? если нужно просмотреть один канал иногда не хочеться жмать соло, а вместо этого можно вст добавить и намного удобнее..

а из такого рода плугинов могу посоветовать Waves PAZ.
ну и еще парочку знаю, названия правильные забыл, чур не бить :gigi:

Пасиба. Последней строкой, кстати, написано: вавес не предлагать :)

My3bIKa
да, я читал последнюю строку, потому и написал :)

ROMiK :)

А я пока остановился на бесплатном анализаторе спектра от voxengo, и на PSP Stereo Pack для конторля фазы. Во-первых, он у меня уже был скачан ;) , а во-вторых, он позволяет не только контролировать, но и вносить коррекцию в панораму и фазовые искажения.

Друзья, а где пингвина можно слить и какая на данный момент последняя крякнутая версия?

Originally posted by My3bIKa
Ищется сабж (коли таковой существует).  А то Штейнберг мастеринг эдишн мне в сети всё время урезанный попадается, не хочу больше ставить.

P.S. Вавес не предлагать. :gigi:
Урезанный это какойй?У мя есть ME...если че..:beer:

Урезанный - в том смысле, что все версии, которые я находил в p2p, содержали не все плагины. То фазоскопа не было, то спектранализатора, а иногда не хватало VST-плагинов. То есть, в DX-версиях был полный пакет, а VST - нет. А я хотел именно полный VST-пакет :biggrin:

А, ну и версию я искал не меньше 1.5 :gigi:

Сейчас просматривают