Arpeggio in Cubase

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
Доброго времени ребятки....
Меня интересует вопрос об Arpeggio какие есть маневры интересные например зная что есть Arpeggio в самом кубе хочу более подробно изучить сей момент и прошу направить так сказать ...именно направить а не послать :wink3: в нужном направлении
Большое спс за внимание друзья :buba:

лучший арпержратор- это кей эдитор. Автора вопроса я не понял . Но, во многих синтезаторах есть арпержраторы..мне нравится в FM8 к примеру,в Zebra..но,самых клевых результатов можно добиться используя построение огибающих в Массиве и в том же FM8..о чем вопрос то вообще?

Спс за оклики интерес был именно к методам работы (не самая удачно созданная тема )

лучший арпержратор- это кей эдитор

Да, но сначала идея приходит после обработки арпеджиатором и потом доводка в Key Editor (ки эдитор), хотя могли бы и эдитор поудобнее сделать,как в Сонаре, фильтр по scale (тональность) добавить, например.

А у некоторых синтов, указанных выше, арпеджиатор хороший, но в эдитор не заведешь, нет midi out.

Кстати, Leslie Sanford Arpeggiator - ничем не лучше, чем встроенные в Cubase, тогда уж посмотрите на Catanya.

Последнее редактирование:
А есть ли еще какие-то миди плагины которые к кубу прицепить можно, типа "Arpache5 и Arpache SX" ?

Вложения

• SPA52500.jpg
    SPA52500.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 74
  • SPA52514.jpg
    SPA52514.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 89
  • SPA52523.jpg
    SPA52523.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 92
Как єто не вышел ?

Давно уже вышел ! Хотя может тебе не туда надо было что б вышел ? :girl_blum: