Помогите скоммутировать оборудование

• Автор темы Автор темы Gomer
  • Дата начала Дата начала

Gomer

New Member
28 Фев 2005
1.132
0
0
38
Москва
Посетить сайт
Предусилитель в звуковую карту, от предусилителя еще можно подать звук в мониторную консоль, а звуковую карту тоже в мониторную косоль(если в ней можно одновременно слушать 2 источника).

• Like
Реакции: Gomer
пред с звуковой не подружить, так как на карте тюльпаны RCA а выход с преда моно джек,
есть еще микшер маленький кстати, если только в него, а с него уже на карту, но хотелось бы микшер исключить из тракта )))
на сайте мониторной консоли есть схема, вроде в ней все понятно, а нефига подключить не получается :dash2: может в кубе чего переключить или в дровах julii ...

видимо придется )))

просто непонятен процесс, ведь у мониторки есть 4 стерео входа, думаю как раз для этих целий,
просто как то оно должно обходить цепь и попадать на карту без музыки....
а если я прикуплю себе еще реверок железный его тоже в карту пихать ? она же не резиновая ))

Gomer, Слушай, как тебе удалось набрать 1194 сообщения???? Вчера я зашёл в МакДональдс и там не оказалось трубочек! Вот я так же твоим вопросам сегодня удивляюсь))))))

Последнее редактирование:
Так у вас же модуль звуковухи переворачивается :) и будут у вас симетричные джеки. Пред по симетрии XLR-Jack комутируете к звуковухе в любой вход. В кубе потом при записи просто выбираете с какого входа писать. А вот по мониторингу, не совсем понятно... Вы уверены что там с преда мониторный выход моно Джек? Сдается мне что там тож симметрия. В мануале что написано? Самому лень инструкцию искать. В любом случае мониторный выход с преда комутируется в первый(к примеру) канал консоли, со звуковухи по симметрии во второй канал. Все. Остальное шаманство уже в Кубе. С ним уже тысячу лет не работал, так что тут пусть другие советуют, что к чему. А вам бы я еще посоветовал все-таки читать мануалы...

• Like
Реакции: Gomer
Я вообще не понимаю почему нельзя тыцнуть одну кнопочгу в кубе и будет вам риалтайм мониторинг трека безо всякого шаманства. Просто втыкаете пред в звуковуху соотв. кабелем, на треке нажимаете кнопочку записи и мониторинга, и все. Вам и писать будет, и сразу сквозной канал на воспроизведение. Там же в кубе и смикшируете - можно вообще без мониторной консоли обойтись.

Всем СПАСИБО, все работает !!!
просто реално забыл, на радостях, что Юлька переворачивается, вот и геморой весь от этого был с этой коммутацией ))) Глупо вышло )))

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!!

Сейчас просматривают