Скидки для студентов на эпл

• Автор темы Автор темы Haki
  • Дата начала Дата начала
Знакомого студента за уши и в магазин.
Главное, чтобы он тебя не кинул...

Конечно есть! Берешь хорошего друга-студента и вперед )

Не удержался: фотка больше смешит, чем вызывает желание купить макбуг :laugh2:
Однояйцевые близнецы, ей богу :sarcastic:

• Like
Реакции: serj33music
На протулс вроде вообще 50% !!! Я в шоке был, но он мне не нужен, лучше бы на айлок или плаги, ауд там)
Инфа не достоверная, по асе писал 1 мужик работающий на маке, в протулс

10 процентов можно выторговать практически в любой конторе просто по телефону. Никого не зная.. А шуму-то.. "мы долго шли к этому"... Хотя мелочь,а приятно канеш..

10 процентов можно выторговать практически в любой конторе просто по телефону. Никого не зная.. А шуму-то.. "мы долго шли к этому"... Хотя мелочь,а приятно канеш..
Возможно вы имеете в виду конторы торгующие звуковым оборудованием? Там да, скидки - ноу проблем. 10% скидки поболтав по телефону на мак.. чет даже не знаю, или вы личный опыт описываете? Если да, можно адрес конторы в личку? =)

Возможно вы имеете в виду конторы торгующие звуковым оборудованием?
Нет, я имею ввиду конторы, торгующие оборудыванием Apple. В личку писать смысла нет, могу тут сказать названия: NBZ, Мак Центр, Mac Studio, Powerline. Позвонив по телефону и адекватно общаясь можно всегда найти общий язык.. Пароли и явки в сети. ))))

Возможно вы имеете в виду конторы торгующие звуковым оборудованием? Там да, скидки - ноу проблем. 10% скидки поболтав по телефону на мак.. чет даже не знаю, или вы личный опыт описываете? Если да, можно адрес конторы в личку? =)

Да все это обычный PR ход. 10% уже заложены, не волнуйтесь, и в Мск в любой мак конторе, а также конторе торгующей звуковым оборудованием можно сразу получить "эксклюзивную" скидку в 10%... Развод:yes3:

Сейчас просматривают