[DEMO]Free Flight- Black Dog(Led Zeppelin cover)

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала

slade

Well-Known Member
6 Май 2004
1.159
39
48
63
Н.Новгород
Посетить сайт
Размер файла: 8.94Mb
Качество: 256kbps
Время: 04:52
Стиль: Rock
Темп: 83 bpm

http://www.sendspace.com/file/iu75fg

Жду вашей критики и разбора "полётов" :)

Вложения

Последнее редактирование:
С одной стороны всё хорошо можно сказать,звучит,а с другой -драйва нет,музыканты устали.

• Like
Реакции: slade
Если английскую песню слушаешь, мотив цеплять должен ибо, о чем поет, не понимаю. Сделано хорошо, на уровне коммерческой музыки, на мой взгляд. Придумайте пару хитов, и включите эту песню в альбом для массы.

• Like
AlexandrBooM,
medved1961,
Спасибо ребята!
"Придумайте пару хитов, и включите эту песню в альбом для массы." Не так-то просто хиты стряпать :)
А по звуку как?

Молодцы!!! Всегда знал что ребята с Нижегородской земли лучшие! (ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ)

• Like
зря гитарный рифф изменили, убился весь кайф песни... банально получилось...

• Like
Мне тоже понравилось :party2:
Может быть нюансы, динамику и мелочь у малого, я бы немного "раскачал", от этого и живости добавится у них.
Бочка показалась немного ухающей (а ля live)

• Like
Э - кавер то очень похож на то, как переделали Black Dog Роберт Плант и Strange Sensations :О)

Гитары классно прописались - прям выпрыгивают на тебя из колонок. Какой был сетап?

2:13-14 слышна склейка голоса

Ну и рязанский акцент у вокалиста - это фишка - сорри :О)

И ближе к концу - когда пошли восточные мотивы - что за акустический звук подмешан к эл.гитаре? Как этого добились?

• Like
Спасибо Олег!
Э - кавер то очень похож на то, как переделали Black Dog Роберт Плант и Strange Sensations :О)
Да,правильно, мы пытались "содрать" эту версию :)
Гитары классно прописались - прям выпрыгивают на тебя из колонок. Какой был сетап?
В записи использовали Ибанез корейский , Диаманту со смененными звукачами VOX AC30 и овердрайв VOX Big Ben,снимали с комба Шуриком 57.
2:13-14 слышна склейка голоса
Склейка есть :)
Ну и рязанский акцент у вокалиста - это фишка - сорри :О)
Ну с акцентом я не согласен,он не "Рязанский",а "НижегОрОдский" :)
И ближе к концу - когда пошли восточные мотивы - что за акустический звук подмешан к эл.гитаре? Как этого добились?
Подмешан звук "Cumbus" из Ethno World 3

Эх ты - и никаких чудес! А комната какая была? Специальная студийная? Рум с гитарой снялся очень классный...
Комната если можно так сказать(с натяжечкой) "студийная",а "рум" - Wizooverb("Ambient Room")

Сейчас просматривают