Cubase 5 нет пресетов

• Автор темы Автор темы W@D
  • Дата начала Дата начала

W@D

New Member
4 Июл 2008
248
47
0
Россия (переферия)
Стоял Cubase 4. Купил апдейт. Поставил Cubase 5. Но пресетов к родным плагинам нет и к обработкам, и к инструментам. В четвёрке же все пресеты видны. Подскажите где нужно копать?

Вот:

Вложения

• c4.gif
    c4.gif
    31,3 KB · Просмотры: 82
  • c5.jpg
    c5.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 64
W@D, Во-первых решить - нафига тебе 2 кубэйса в одной системе. Затем удалить нафик 4-ый кубэйс вместе с его спец папкой (в Application которая), а затем просканировать весь диск С в браузере медиабэя пятого кубэйса (сделать rescan всех папок).

• Like
Реакции: W@D
Vosk, у меня даже три версии получается. Никогда бы не подумал что проблема в этом. Четвёртый и третий сосуществовали вполне нормально. Короче, через стандартную "установку и удаление программ" снёс всё, что начинается на "Steinberg..." кроме Cubase SX 3 (т.к. нужен по долгу службы), в Local Settings ничего не чистил, затем поставил Cubase 5 снова. При запуске, сам спросил загасить или нет папку в профиле. Всё работает, вроде всё отлично! Все темлэйты остались.

Спасибо!

У меня была такая проблема. Купил С5 и поставил на две машины - десктоп и ноут. На десктоп всё встало, а на ноуте не было никаких пресетов. Переустановил и всё появилось.
В чем была проблема так и не разобрался.

Друзья такая же проблемма. Куда пресеты пропали как вернуть??

Спасибо! Я уже сам допетрил :blum3: Но всё равно спасибо за отзывчивость!

Сейчас просматривают