Сонар-7 и EWQLSO Silver ???

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
В общем проблема такая . При записи аранжировки этим инструментом, а вернее прослушивании через хост, у меня появляются странные шумы, которые записываются даже при mixdown в аудио файл . Причем такие громкие, что могут не желательно сказаться на воспроизводящей системе.

Да, есть такая проблема со всеми EWQLSO... Я справляюсь медленной заморозкой трека. Либо надо закрыть проект и снова открыть - часто при этом шумы пропадают...

radarik, это не решение проблемы . Чувствую есть выход из этой ситуации . Elle может вы подскажите :hi: .

Я справляюсь медленной заморозкой трека.
Подтверждаю!
Подозреваю, что это единственный выход, по крайней мере для оболочки Сильвера...
А так, у меня всё стало нормально, даже при быстром фризе, когда сменил комп на более мощный и Контакт 3 появился...:yes3:

А как это, в смысле "медленная заморозка" ? Я использую все 8 аудио выходов на силвере . При попытке заморозить, он морозит их все, что весьма не желательно. Комп у меня вроде не слабый Q 5300 2.5 3 gb оперативки для силвер издания по моему за глаза. Еще я заметил, что раньше у меня такой проблемы не было, даже на более слабой машине. Может дело еще в ЗвереXP.

А как это, в смысле "медленная заморозка"
В "Freeze Options" - "Fast Bounce" галочку надо поставить...
А попробуй не через родную оболочку Сильвера, а через Контакт 3. Там ведь ещё на "движке" Контакта Плэйера 1.5 сделано, и у него с большими обьёмами были проблемами...

Сейчас просматривают