Увертюра. Живая музыка!

Andrey Geraskin
:yees: С этого и надо было начинать!
PosLanNik
Для демы 4 мб всё ж многовато.Ты б поджал чуток,а?

нечто западно славянское.Колись!И что использовал?

Andrey Geraskin
Спрашиваем про тот файл который ты выложил - чей трек, кто автор, кто аранжировщик?

Эм... Насчёт объёма прошу прощения (файл перепутал). :)
Послушал я композицию, но! это же совсем другой стиль :confused:
А насчёт ротатора наверное я переборщил, но у меня этого совсем не слышно, так как сводил на компьютерных колонках (за 800 руб :)) и, только не смейтесь использовалась встроенная звуковая карточка AC 97 (интеловский кодек да ещё 98 года помойму), поэтому на моей "аккустике" этого не слышно... А как сводить "по приборам"? Да, и Surround можно впринципе убрать.
P.S.: Файл я перезалью :biggrin:

2ласт
"Дикого" непонимания тут нет. та вещь которую вы показали - хорошая работа. уровень.

2автор
Мелодия хорошая, настроение появляется. Но уровень звучания всего(не только сэмплов но и аранж) довольнотаки середнячковое, для среднего ДК хватит с головой, но не для большой сцены.

Хотя я полагаю. что если всю эту вещь перелапатить другими сэмплами и чучть чуть подкоректировать инструментовочку, то звучать будет вполне достойно.

Ну на самом-то деле писалось это не для большой сцены... Просто, так уж получилось, я наткнулся на оркестровый эдирол и захотелось мне посмотреть, что это чудо инженерной мысли умеет. Вся соль-то в том, что кроме этого синта в этой композиции ничего не используется.

для
korzh

Спасибо за поддержку, вы прекрасно поняли подоплёку фрагмента :beer:
А то Гераскин разметал меня в пух и прах :)

P.S.: Ну что ж - любая критика полезна. :P

Для Гераскина

А здесь можно выкладывать свои минусовки? Ну то есть я хочу услышать твоё мнение про аранжировку песни из Нотр Дама - Dechire?

Я к тому, что проблем не будет?

Andrey Geraskin
гераськин, ты бы у себя на сайте творчество своё выложил бы чтоли, а то только бла бла бла...
з.ы. ток лучше файлы на другой хост, а то я твои 300kb полчаса с народа качал :(

Andrey Geraskin
есть mp3 сюраунд формат, ток перед новым годом выпустили кодек.

Andrey Geraskin
Если ты имеешь ввиду синтезаторы покруче, то боюсь до нового upgarde они мне не светят - даже korg legacy грузит процессор в простое на 45%. Если только сэмплы, да и то моя любимая гигастудия (теперь уже третья :)) на 20% при простое. Так что на P 3 750Mhg (256 SDRam...)приходится ой как изголяться!

Да, кстати, сайт твой недоступен :(

P.S.:
P00H, а ты что скажешь?

P.P.S: 4 мега... не 4, а 3,5 - а как ты ещё 3,39 минут на 128kb/sec ужмёшь?

PosLanNik
Послушал, ревера на саксе перебор, да и вообще с литаврами тоже перебор, короче на троечку музон :)

что то сквантизацией у тебя там строговато, дай волю саксу!!! :rupor:

POOH, а Dechire ты не слушал? Над ним я работал куда больше...

Да, кстати, все гитарные партии в Dechire прописаны вживую с аккустической гитары :) :yees:

Андрей, а как же ты гитары на миди пишешь? Нет, это конечно можно устроить, но нормально это сделать, по крайней мере у меня не особо-то получается... :confused:

Послушал Concerto de Aranjuez - всё же миди гитару узнать довольно легко.

Кстати, а что ты думаешь про Rhytm and Chords 2 Pro?

В принципе из этого плагина можно выжать довольно хорошую подкладку

Сейчас просматривают