Это смешно?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Вот видео, которое я увидел на ютюбе:

http://www.youtube.com/watch?v=QbD8wN-2VQ0

Вопрос: почему в комментариях все смеются и говорят фразы типа "аааа... с первых секунд ждал, когда же наипнетсо эта афца!!!" ?

Это у меня шарики за ролики зашли и я не понимаю чего-то, или действительно в мире одни уроды?

Это у меня шарики за ролики зашли и я не понимаю чего-то, или действительно в мире одни уроды?

читая, сегодня, последние темы во "флейме" тоже задался этим вопросом.

в последнее время всё больше и больше замечаю возросшее число ресурсов взращивающих деградантов.
к сожалению, число моральных уродов растёт пропорционально.

Лично для меня это не ново.

Pavlius, учитывая количество этих "уродов" (как тут выразились), их уродство доказать невозможно. Если раньше уродство было редкостью и чем-то выходящим из нормы, то сейчас редкость - это нормальное поведение, и глобальное безразличие воспринимается как должное.

Последнее редактирование:
Вирусы пишут сами же борцы с ними. Тоже, своего рода уродство. Делать яд и за деньги продавать противоядие с невинным видом

Та незаморачивайтесь - тут дело не в морально этичесских нормах - если мозгов нету то уже ничем этому не помочь:girl_hospital:! поверьте она теперь герой в классе!!!!!!

Последний на момент просмотра мною комментарий заканчивался словами "...квенсистенция(sic) быдла". Собственно, вот и определение этому всему.
А девчушку жалко мне, надеюсь, не сломала ничего :to_take_umbrage:

Ничего удивительного.
То, что было способно вызвать в человеке нормальные эмоции, теперь кажется пресным и пустым. Чем дальше - тем более сильные раздражители становятся необходимы.
Закат римской империи этим тоже отличался.
А потом пришли варвары.
Ждите гостей.:girl_hospital:

видео по ссылке - смешное. однозначно

плюс один))

Градус занудства и нытья в последнее время на форуме зашкаливает - обилие тем с многочисленными комментариями "как все отвратительно здесь, и как же хорошо там", "мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки попадет возводимое нами здание", "куда катится этот мир, неужели в пропасть стремительным домкратом", и т.п.

Господа, ну лето же на улице, девчонки раздетые ходють и ходють, пляжи солнечные, и даже кризис вроде уже какой-то полупокерный, ну настроение же должно быть ого-го, с чего нудеть то, а?

Вирусы пишут сами же борцы с ними. Тоже, своего рода уродство. Делать яд и за деньги продавать противоядие с невинным видом

ты забыл добавить - "а власти скрывают!", и сделать еще как минимум два классических наброса - про полет американцев на луну (фотошоп!), и про тигров в зоопарке, которым мяса не докладывают.

По теме тут...

13060437pif.jpg

Скажу так. Видео по своей сути идиотское. Так как во первых эта подружка сама виновата - нефиг на казённые парты в сапогах, из себя мега танцовщицу строить !
А во вторых - зачем такой хлам в интернет вообще выкладывать - выложил то тот кто снимал скорее всего или близкое окружение - иначе бы оно туда никогда бы не попало.
Вывод: эта подруга и её друзья и есть это самое дебильное поколение!

да, ты не понимаешь чего-то))) и я тоже наверное....ну и конечно, уродов становится всё больше))))

видео по ссылке - смешное. однозначно
значит я в тебе не ошибся :laugh2:

Phone Cuts™,
ну и конечно, уродов становится всё больше))))
У меня немного другое мнение.
Есть у меня знакомый - декан факультета социологии, замечательный человек. Вот он мне как-то при встрече сказал:"Радует, что хороших людей становится больше". А после паузы грустно добавил:"Но они хуже организованы!"

Phone Cuts™,

Есть у меня знакомый - декан факультета социологии, замечательный человек. Вот он мне как-то при встрече сказал:"Радует, что хороших людей становится больше". А после паузы грустно добавил:"Но они хуже организованы!"

Во, точно! А организация в этом деле стратегически важна!
Правда, сдаётся мне, организуй хороших людей- они грызню рано или поздно устроят.

Ваше право, я согласен, что бы в этом вопросе правы были Вы :)
однако, как говорил Жванецкий "статистика неумолима" =) если бы их было больше, то мир был бы лучше, умнее, мудрее, добрее....а сейчас всё наоборот. и кризизы все как раз из-за перебора идиотов....

Phone Cuts™,
Я как раз не имел ввиду, что количественно больше, чем нехороших, просто понемногу количество хороших людей увеличивается. Только вот эти "нехорошие" значительно активней, к сожалению, и создается впечатление, что кроме них никого нет.

А что это за ипический трек который есть практически в каждом мобильном телефоне гопоты и ставший праобразом незабвенного "Cява - отдыхаем хорошо" ??

А что это за ипический трек который есть практически в каждом мобильном телефоне гопоты и ставший праобразом незабвенного "Cява - отдыхаем хорошо" ??
Судя по описанию - Казантип от Vax'а))) Тоже задолбало уже, как едешь где-нибудь - в автобусе ли, метро ли, электричке ли - постоянно со всех сторон орет:on_the_quiet:

я вот пытаюсь понять а кого вы обсуждаете? кто нехороший? тот кто снимал? или девочка эта?
люди отматайте свою жизнь назад!!!!!!!! вспомните свои 13 лет! Чем вы занималась! /По филармониям шастали? или по тёмным парадным с гитарами тёлок жали? Что про вас говорили старшие?
Ну а теперь посмотрите на себя со стороны ворчите сидите! Всё вам не так солодёж херовая... Камеди клаб Херовый... Хочешь когото изменить начни с себя!
А видео может посмотрят пару тысяч её ровестников и подумают в следующий раз лезть на стол с танцами или нет!
Ребят хватит ворчать как старые задр;*ты. Всё нетак, а как... хз...
ЗЫ. музыку нетрожте - это вкусовщина кому гопота, а кому пол ночи под такое танцевать =)

По филармониям шастали? или по тёмным парадным с гитарами тёлок жали?
А доводилось и то, и то. Причём в той же филармонии я пару раз выступал.
А нонешни-то и вовсе словов таких не знают. И ходють не с гитарами и тёлками, а с мобилами - и как-то больше парочками.
Кому мы оставим возведённое нами здание итп? :crazy:

Сейчас просматривают